Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Завет любви
Фильмы: Завет любви / Love's Enduring Promise (2004) Подробнее
После того как несчастный случай лишил Кларка Дэвиса возможности заботиться о своей ферме, семья охотно пришла ему на помощь. Неожиданная подмога поступила и со стороны пришлого незнакомца, который не только раскрыл некую тайну, лежавшую на совести одного из жителей городка, но и всей душой влюбился в старшую дочь Кларка, Мисси.
Завет любви
скажите их всего три части или есть ещё?
Эта история продолжается в восьми фильмах. Здесь они есть. Мне нравится такое кино. 5++++++++
ПапинаДочка
А как называются остальные части начиная с четвертой. пожалуйсто подскажите!
Марина я теперь запуталась где первая, вторая и т. д. перчислите пожалуйста в каком порядке они идут, а то хотелось бы посмотреть их с начала!
Вот последовательность частей этого фильма:
1. Любовь приходит тихо
2. Завет любви
3. Долгий путь
4. Радость любви
5. Бесконечное наследство любви
6. Мечта любви
7. У любви есть крылья
8. Любовь находит свой дом
Если их на этом сайте нет, то наберите в любом поисковике название фильма и слово "торрент" и найдёте. Фильм отличный, но на любителя... Мне этот фильм понравился!
1. Любовь приходит тихо
2. Завет любви
3. Долгий путь
4. Радость любви
5. Бесконечное наследство любви
6. Мечта любви
7. У любви есть крылья
8. Любовь находит свой дом
Если их на этом сайте нет, то наберите в любом поисковике название фильма и слово "торрент" и найдёте. Фильм отличный, но на любителя... Мне этот фильм понравился!
dima, огромное тебе спасибо!
Эта часть, как и все остальные, очень интересная и трогательная.
Спасибо тем, кто пишет коментарии к фильмам . Благодаря вашим отзывам , я поняла, что нужно обязательно этот фильм посмотреть. Надеюсь на хорошее впечатление от фильма. И конечно же , спасибо сайту и раздающему !
Всем бы нам жить так мирно и в доброте...фильм прекрасный,после просмотра оставляет тепло на душе
В ролях: Кэтрин Хейгл её героиня - Марти Дэвис.
Фильм понравился! Душевный, спокойный. Каждому фильму - свое настроение! Этот нужно смотреть когда прошибает на романтику.
Леон, нет, это разные фильмы.
Интересный фильм, но я ожидала большего
очень легко смотрится
Хороший добрый фильм.
Немного перегнули со слезами, но это его не портит!
Для просмотра всей семьёй.
Немного перегнули со слезами, но это его не портит!
Для просмотра всей семьёй.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Смотреть на 8-е марта, Новый год и Пасху. Как учебное пособие для жизни в деревне.oo
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!