Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Заглянём за кулисы в прошлое, и послушаем историю одного одинокого создателя манги." Эта история о Готу Какуши, художнике, что рисует несколько непристойную мангу и пытается скрыть это ради своей дочери Химе. Перед нами предстанет история о любви отца к улыбке своей дочери.
понравилась анимуха реально много смешных моментов было и смотрелось интересно и лично мне вот скучно не было ни разу так что советую смотреть всем кто хочет поднять настроение
сюжет прост как пробка,но тем он и хорош,показывает об отношениях родителей с детьми,мне лично очень понравилось,легкая интересная история с толикой юмора
великолепная работа ) очень понравилось как преподнесли создатели отношения отца-мангаки который скрывает что он таковой с дочкой, много юмора и легкость, правда в конце каждой серии минутку грусти навевают и остается осадок непонятности комедия это или же мелодрама? я бы сказал 80/20 10/10 и к просмотру обязательно
На фоне сайонара зетсубоу сенсей смотрится как безобидный ситком, но тут тоже определенно чувствуется рука автора. По крайней мере я посмеялся, гарант качества. Удивительно как студия-ноунейм не поленилась безупречно передать точь в точь тот же стиль.
8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.