Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
WAZ: Камера пыток / W Delta Z (2008)
Подробнее
В городе снова царит произвол, к тому же по тихим улицам прошла череда очень жестоких убийств, а жертвами оказываются члены одной из преступных группировок. Полицейский Эдди Арго вместе с напарницей начинают расследование беспорядков, но убийца слишком умён: у него прекрасно выходит водить за нос детективов. В конце концов преступник ставит Эдди перед его ночными кошмарами – ошибками далёкого прошлого, и теперь перед ним стоит тяжкий выбор: убить того, кого он любит всем сердцем, либо остаться в живых самому…
"..убить того, кого любишь и при этом остаться в живых самому"! в этом смысл, а не в полицейском-гее совсем же.. фильм тяжелый, но посмотреть стоит...если не слабоневные.
фильм нормальный смотреть можно, жёсткий и напряжённый фильм!!! В жизни людей убивают и за меньшее,а тут дают сделать выбор хотя и не безвозмездно!!! 4!!!
фильм классный! перевод классный! 5 баллов!!! Жаль только в одном-мало крови, нету РАЗОРВАНЫХ ПО СТЕНАМ КИШКОВ ПЕРЕМЕШАННЫХ С МОЗГАМИ И ДЕВСТВЕННЫМИ СЛЕЗАМИ ИЗНАСИЛОВАННЫХ НОЖОМ ВМЕСТО ******.... А так вообщем класс!
Превосходный фильм! Затронута такая прекрасная тема-о любви. Хоть я и прагматик, но душу мне перевернул. Очень тяжелый, одновременно держащий в напряжении, и развязка- может я и тугодум, но не ожидала.
Мало того что фильм отвратительный и дешёвый так ещё и с гомосятиной, актёрский состав вообще первый раз вижу, снимал какой-то любитель, не качайте этот отстой! Уж я то вам плохого не посоветую!
фильм классный! перевод классный! 5 баллов!!! Жаль только в одном-мало крови, нету РАЗОРВАНЫХ ПО СТЕНАМ КИШКОВ ПЕРЕМЕШАННЫХ С МОЗГАМИ И ДЕВСТВЕННЫМИ СЛЕЗАМИ ИЗНАСИЛОВАННЫХ НОЖОМ ВМЕСТО ******.... А так вообщем класс!