Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - WAZ: Камера пыток
Фильмы: WAZ: Камера пыток / W Delta Z (2008) Подробнее
В городе снова царит произвол, к тому же по тихим улицам прошла череда очень жестоких убийств, а жертвами оказываются члены одной из преступных группировок. Полицейский Эдди Арго вместе с напарницей начинают расследование беспорядков, но убийца слишком умён: у него прекрасно выходит водить за нос детективов. В конце концов преступник ставит Эдди перед его ночными кошмарами – ошибками далёкого прошлого, и теперь перед ним стоит тяжкий выбор: убить того, кого он любит всем сердцем, либо остаться в живых самому…
- 1
- 2
WAZ: Камера пыток

Нормальный фильмец.Ни в одном ужастике по-моему не было главного героя полицейского-гомосека

+1
-2
Наблюдатель с Киану Ривзом не в счёт?

Так себе фильм, еле досмотрел, на 3

"..убить того, кого любишь и при этом остаться в живых самому"!
в этом смысл, а не в полицейском-гее совсем же..
фильм тяжелый, но посмотреть стоит...если не слабоневные.
в этом смысл, а не в полицейском-гее совсем же..
фильм тяжелый, но посмотреть стоит...если не слабоневные.

не интересная нудятина. полная потеря времени.

Bishka пишет:
Нормальный фильмец.Ни в одном ужастике по-моему не было главного героя полицейского-гомосека![]()
Был в Готике-)))я помню

Кому как, а по мне - так муть полнейшая!!! 2

Ради педополицейского только и смотрим))

не качайте
только время зря потеряете
фильм отстой
только время зря потеряете
фильм отстой

В фильме много крови?
Ато название интригует, а в скринах тока морды.
Ато название интригует, а в скринах тока морды.

VECHERNII
Фильм полное (г-но)!!!Не стоит качать!!!---2 или 1

фильм нормальный смотреть можно, жёсткий и напряжённый фильм!!! В жизни людей убивают и за меньшее,а тут дают сделать выбор хотя и не безвозмездно!!! 4!!!

фильм классный! перевод классный! 5 баллов!!! Жаль только в одном-мало крови, нету РАЗОРВАНЫХ ПО СТЕНАМ КИШКОВ ПЕРЕМЕШАННЫХ С МОЗГАМИ И ДЕВСТВЕННЫМИ СЛЕЗАМИ ИЗНАСИЛОВАННЫХ НОЖОМ ВМЕСТО ******....
А так вообщем класс!
А так вообщем класс!

отстой полнейший не тратьте время

если нравятся ужасы лучше ПИЛУ посмотрите

Превосходный фильм! Затронута такая прекрасная тема-о любви.
Хоть я и прагматик, но душу мне перевернул. Очень тяжелый, одновременно держащий
в напряжении, и развязка- может я и тугодум, но не ожидала.
Хоть я и прагматик, но душу мне перевернул. Очень тяжелый, одновременно держащий
в напряжении, и развязка- может я и тугодум, но не ожидала.

попробуйте посмотреть "Сербский фильм" фильм не для всех,сам не см но жесть!

Стоит качать или нет???
Действительно ВАЗ(WAZ) - это камера пыток!!

Мне понравился.Я бы еще и не то с ними сделал..

Мало того что фильм отвратительный и дешёвый так ещё и с гомосятиной, актёрский состав вообще первый раз вижу, снимал какой-то любитель, не качайте этот отстой! Уж я то вам плохого не посоветую!

....много люди друг другу неприятностей доставляют.И особенно спец.службам,нервы нужны крепкие.

фильм гавно, не надо его смотреть

XPIOIIIA пишет:
фильм классный! перевод классный! 5 баллов!!! Жаль только в одном-мало крови, нету РАЗОРВАНЫХ ПО СТЕНАМ КИШКОВ ПЕРЕМЕШАННЫХ С МОЗГАМИ И ДЕВСТВЕННЫМИ СЛЕЗАМИ ИЗНАСИЛОВАННЫХ НОЖОМ ВМЕСТО ******....Лучше глянь Пилу или Я плюю на ваши могилы.![]()
А так вообщем класс!
XPIOIIIA пишет:
фильм классный! перевод классный! 5 баллов!!! Жаль только в одном-мало крови, нету РАЗОРВАНЫХ ПО СТЕНАМ КИШКОВ ПЕРЕМЕШАННЫХ С МОЗГАМИ И ДЕВСТВЕННЫМИ СЛЕЗАМИ ИЗНАСИЛОВАННЫХ НОЖОМ ВМЕСТО ******....![]()
А так вообщем класс!
Че неужели от такого может вставлять я просто не понимаю

да ! это фильм о любви. в конце чуть не прослезилась. ну очень нудный. и конечно подкачало то, что некоторые в своих отзывах пишут лишнее. хочется смотря фильм или самой догадаться, или просто увидеть развязку. сюжет не плох. но повторюсь очень нудно.

фильм вообще никакой. средненький детективчик. совсем не соответствует названию. любителям ужасов не советую. ну и триллеров - пожалуй тоже.

с годами я хорошею
не впечатлил

Люди, пожалуйста, не качайте такие плохие фильмы- время не теряйте на такой бред.

спасибо вам, добрые люди...
отстой с гомосятиной

слабоват,насилия по боле бы хотелось,пыток мало одно название тока,,,,,,,

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
да уж не очень.

Спасибо всем за кометы, качать не буду

жёсткий и жестокий фильм (лично для меня).
даже не знаю как оценить...
второй раз смотреть не стала бы.
даже не знаю как оценить...
второй раз смотреть не стала бы.

Хрень, час и 43 минуты выкинул из жизни!!!!!!!!!!!

Да, нудно, ещё ладно,можно понять если хоть смысл просматривается.А здесь!!!Я вообще в шоке! И сценарист и режиссер явно выраженные педерасты. Они хотели показать что любовь между двух мужиков(гомиков)сильнее чем любовь к матери,к женщине, к собственному ребенку или к родной бабушке!Хрень,чушь и вообще я в шоке!!!

я смарю народ привык к бессмысленным фильмам..
печально.. ведь не всегда в фильмах нужно бояццо "типа маньяков"...
моя оценка 5-, за неоднообразие сюжета..
печально.. ведь не всегда в фильмах нужно бояццо "типа маньяков"...
моя оценка 5-, за неоднообразие сюжета..

Спс за комменты,не качаем...

А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Атмосфера фильма достаточно жуткая, хотя пыток и вправду немного. А насчет гомосятины - если бы на месте главных героев оказались мужчина и женщина - было бы скучно и предсказуемо. За оригинальность сюжета 5!!!

Так что и между мужчинами может быть настоящая любовь и чувства... А фильм про месть и то, что за все придется платить

Дьявол далеко - я рядом!
Средненький фильм, разок можно посмотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011