Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кладовщик Абрам Шварц из маленького городишка Тульчина всегда мечтал о том, чтобы его сын, пионер Додик, стал когда-нибудь великим скрипачом, которому будут рукоплескать переполненные концертные залы. Ради своей мечты он копил денежки, занимаясь на складе мелкими аферами, и заставлял сына целыми днями играть гаммы и упражнения. Додик вырос и стал талантливым музыкантом Давидом Шварцем, поступившим в московскую консерваторию. Но оказалось, что теперь он стыдиться своего несуразного папу-кладовщика.
Фильм хороший, сильный, многогранный: здесь и война, и любовь. Здесь решаются вопросы верности и чести, а также очень важный вопрос о еврейском народе, о том, что же есть стена плача. История главных героев проникает прямо в сердце. Спасибо Владимиру Машкову. 5+++
Один из шедевров нового русского кинематографа. Цепляет с первых минут. Очень реально передана атмосфера того времени и нравов. Без купюр. рекомендую всем у кого есть дети, у кого есть сердце , да и вообще всем бессердечным тоже. Высший балл.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Янв. 2012 20:49
+1
-0
По скольку я являюсь поклонником Машкова,я не смог пропустить этого фильма....Очень понравился фильм,помнится даже ,что он на кауюто награду был номенирован...
Потрясающий фильм Машкова. Все чем живет папа - это талантливый сын, которого он ведет к мечте бережно, заботливо, но порой и очень жестко. Зачем Машков выставил на оскар фильм про "паровоз"? По мне "Папа" посильнее "Края". 5+++
Фильм просто замечательный, о безграничной родительской любви и любви к родителям, которую осознаёшь только повзрослев. А Владимир Машков прекрасный актер и режиссер, каких сейчас очень мало в нашем кинематографе
Удивлён, что так мало коментов к этому прекрасному: тонкому, умному, человечному фильму. Рекомендую, это просто-таки бесподобное кино. Не пропустите произведение НАСТОЯЩЕГО кинематографа. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Через час после просмотра, захотел пересмотреть этот фильм ещё раз. Такое со мной не часто бывает. Смотреть обязательно! Фильм настоящий, трогательный, честный. Игра актёров - на высшем уровне. Машков - Гений!
Очень жизненный и душевный фильм. Машков потрясающе сыграл. Американцы конечно правят миром кинематографа, но русскую душу им не понять и не обуздать никогда.