Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монахиня-воин / Warrior Nun (2020)
Сериалы: Монахиня-воин / Warrior Nun (2020) Подробнее
Обычная девушка Эйва неожиданно для себя оказывается втянута в древнюю войну таинственного ордена с силами зла. Проснувшись в морге, она обнаруживает у себя невероятные способности. Поиск ответов приводит Эйву к ордену Крестообразного Меча — секретному обществу монахинь-воинов, поклявшихся защищать мир ото зла. Теперь она должна найти баланс между новыми обязанностями спасительницы человечества и жизнью обычного подростка.
Монахиня-воин / Warrior Nun (2020)
Судя по трэйлеру зачарованные лайт то есть на определённой стадии возраста ,а именно обезьяньи мозги будет самое то.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Ну наверно подросткам зайдет...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
ахахах это уг кажется на конвеер поставлено
Отмороженные бредни сивой кобылы, снятые подростками исключительно для засирания пустых голов другим подросткам. Что, на самом деле - очень печально.
я буду иногда
Сколько негодования, сколько язвительно-уничижительных реплик в адрес фильма. Фильм не несет в себе высокоинтеллектуального содержания? Так ведь указан тег “Ангелы и демоны”. Вот для этой категории фильм получился вполне годный, нескучная такая адвенчура девушки Эвы, которая однажды “Проснувшись в морге …” (надо же так выразиться, вообще-то обзор в точности как на Кинопоиске, и взят, наверное, оттуда. Впрочем, в англ. википедии примерно так и сказано “… the story of a 19-year-old woman who wakes up in a morgue”).
Католические монашки-воины, круто, чё. Покруче только черепашки-ниндзя. В некоторые моменты фильма исполняемые сестрами кэмпо/кэндо - вполне такая красивая хореография. Я похвалил себя за то, что не приняв во внимание отрицательные отзывы решил посмотреть фильм, от моей тупой юношеской восторженности оценка “хорошо +”.
Католические монашки-воины, круто, чё. Покруче только черепашки-ниндзя. В некоторые моменты фильма исполняемые сестрами кэмпо/кэндо - вполне такая красивая хореография. Я похвалил себя за то, что не приняв во внимание отрицательные отзывы решил посмотреть фильм, от моей тупой юношеской восторженности оценка “хорошо +”.
Поиск ответов приводит Эйву к ордену Крестообразного Меча — секретному обществу монахинь-воинов. Чего?!!? Как такое вообще в голову может прийти?
Крутая героиня, добротный фэнтези сериал, оценка явно занижена!
Ураган Катрина пишет:
Крутая героиня, добротный фэнтези сериал, оценка явно занижена!
Мож, потому что это становится видимым лишь к 6-7й серии, до которых многие вряд ли добрались.
Не знаю, на кофейной гуще гадать не умею
Ураган Катрина пишет:
Не знаю, на кофейной гуще гадать не умею
Проблема с ЧЮ?
Сочувствую...
Великая женщина-крестоносец и ее последователи. Свежо конечно, но выглядит смешно.
Всерьез восхищаться подобной свежестью, все равно что искренне приветствовать снос памятника Колумбу.
Всерьез восхищаться подобной свежестью, все равно что искренне приветствовать снос памятника Колумбу.
Чушь какая-то. Только и слышишь сестры и Шэнон. Шэнон кончилась в первой же серии, но покоя не дает вплоть до середины. Сериал буксует, можно смело не смотреть 5 серий из середины ато и больше. Просто тупая болтовня, побегушки и ничего больше. Сюжет не двигается, а ведь первая серия давала надежду. Шуточки Эйвы не смешные. Там вообще нету интересных персонажей. Я недосмотрел буквально несколько серий, не осилил эту чушь. Не больше 4/10
ХЕРНЯ и причем детская и отстой полный. Давно не встречала более бесячего сериала. От слова бесить.
Обще ниче не полял после просмотра S1, но телка ниче так
Специально скачала файл на 32 ГБ чтобы посмотреть в хорошем качестве и с хорошим переводом. Посмотрела блин. На 10 серии вместо озвучки лоста вылезло какое-то быдло с тупым перевод "боевая монахиня" вместо монахини воина а потом еще это существо стало материться как сапожник. Нормально так просмотр испортили. Зачем вообще все эти переводы от полуподвальных студий, которые скачивают полтора гопника, только засоряют раздачи.
Очередная детская сказка для прыщавых подростков.
все возможно, главное верить
Посмотрела первій сезон. Не впечатлил вообще. Второй сезон точно ждать не буду.
С некоторых комментариев просто недоумеваю. Вы скачиваете сериал из раздела "фэнтези" и с названием "монахиня-воин" и потом ругаетесь, что это видите-ли детская сказка. А вы чего ждали от фэнтези? Достоевского???
Вполне смотрибельное городское фэнтези. Главное второй сезон не смотреть. Вот там реально начался детский сериал "Зачарованные".
Вполне смотрибельное городское фэнтези. Главное второй сезон не смотреть. Вот там реально начался детский сериал "Зачарованные".
Smile, it pisses everyone off.
Скачал посмотрел. Не игра престолов и слава богу, а так всё норм. для фентази. Кстати давно хотел увидеть что-то вроде 1-го "Константин"а, жаль что не было Киану
И вечный бой, покой нам только снится...
Посмотрел первый сезон - полет нормальный. Кто любит увлекательную сказку (фентэзи), закрученный сюжет, интригу в действии и нормальную графику - Вам сюда.
Редактировано / Модератор!
Хорошая сказка но больше предназначена девушкам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011