Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В пасти безумия / In The Mouth Of Madness (1995)
Подробнее
Ядром фильма является страшная, мистическая и загадочная история об очень популярном писателе, который сумел написать такой шедевр, что любой человек, который прочитывал его книгу, в буквальном смысле сходил с ума! Сам писатель неожиданно пропадает. Частному детективу дают поручение, найти писателя в короткие сроки. После долгих поисков детектив наталкивается на тот самый город, который, некогда, и был описан в романе писателя. Странный факт – на карте такого города нет и никогда не было…
В своё время фильм был очень и очень даже ничего такой... Классненький! Да и режиссер только чего стоит. Не помню уже чем мне нравился этот фильм, что я его раза три посмотрел... Наверное атмосферой созданной Джоном Карпентером. Или просто с первого раза не понял... ))
Фильм на твердую 5. Сэм Нил играет эксперта, роль которого разоблачать обманы и фальсификации. Чем дальше он продвигается в расследовании, тем более он подозревает, что это очередной обман, но никак не может раскусить фикцию. Когда он понимает, что все реально, что-то изменить уже слишком поздно. Рекомендую к просмотру.
Фильм на твердую 5. Сэм Нил играет эксперта, роль которого разоблачать обманы и фальсификации. Чем дальше он продвигается в расследовании, тем более он подозревает, что это очередной обман, но никак не может раскусить фикцию. Когда он понимает, что все реально, что-то изменить уже слишком поздно. Рекомендую к просмотру.
Вот из-за таких мега умных, желание смотреть пропадает! примерный сюжет - в описании фильма!!! посмотрел, ставь оценку, и иди!
Что бы найти фильм дерьмовее, надо очень постараться. Жаль, что такой актер, как Сэм Нилл играет в такой фигне.
А вот я только благодаря этому фильму и запомнил Нила. У меня эта кинуха на VHS была и я её глядел раз 20 наверное. В те года о реальности и нереальности, в таком плане как представил Кинг, вообще фильмов небыло. А Матрицы появились намного позже и все кричали - непонятно, слишком как-то мудрено... Да всё там понятно, для тех кто кинуху смотреть умеет. А на таких как ты , я бы глянул в малолетнем возрасте за ночным просмотром данной ленты
"Нормальные люди и безумцы могли бы запросто поменяться ролями, если бы последних стало больше". Или вот эта: "Реальна ли реальность?!" Круть! Мне вот не довелось посмотреть фильм "в своем время". Сюжет хорош. Но не слишком прониклась атмосферой, однако игра актеров и задумка более чем приличественны. Чем нынче удивишь искушенного зрителя... Так и вижу плюющие в сторону фильма физиономии. 90-е ж! надо сделать скидку и на исполнительские тогдашние возможности... Короче, для поклонников ужасов в целом, и Кинголюбов в частности.
Фильм по произведению Кинга очень не плохой и даже не много психологический.
Не вынесла душа поэта! Слишком уж мазолила глаза эта фраза... Нет у Кинга такого произведения, по которому сделан фильм. Правильнее заметить, что его творчество (А так же г-на Лафкрафта) дало основные идеи фильма.
Фильм по произведению Кинга очень не плохой и даже не много психологический.
Не вынесла душа поэта! Слишком уж мазолила глаза эта фраза... Нет у Кинга такого произведения, по которому сделан фильм. Правильнее заметить, что его творчество (А так же г-на Лафкрафта) дало основные идеи фильма.
Фильм не по Кингу это точно! Фильм хороший и замысловатый это тоже точно) Мне очень понравился!
вот люблю я карпентроа с его ранними фильмами , но потом , увы , спёкся! -и этот фильм , как мне представляется, уже можно отнести к периоду упадничества режиссёра! 4-
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
4 балла от меня. Ещё раз убеждаюсь, что некоторые фильмы надо смотреть в своё время. Начало пахло мистикой, и далее до появления "чудищ" шло более-менее, но потом намудрили, да ещё "чудища" и дама с перевёрнутой головой по нынешним временам не смотрятся совсем. Хотя игре актёров отдаю должное -вне всякого сомнения работа качественная.
Некая нудная КАША ни о чем. Несмотря на положительные отзывы некоторых кинокритиков, полагаю, что у Карпентера явно не сложилось с Лавкрафтом. Скачал - (опплевался) - тут же удалил. Конечно же, на любителя, но Г.Ф.Лавкрафта лучше читать.
вот люблю я карпентроа с его ранними фильмами , но потом , увы , спёкся! -и этот фильм , как мне представляется, уже можно отнести к периоду упадничества режиссёра! 4-
eclisiast, ты попал в точку! Тебе "+". Даже разбирать этот наивняк нет желания. Каюсь, скачал по глупости, по незнанию. На ум приходит фраза: "важно вовремя остановиться". В общем, Джон, мы запомним тебя по фильму "Нечто". А этому...3.