Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Палм-Спрингс / Palm Springs (2020)
Фильмы: Зависнуть в Палм-Спрингс / Palm Springs (2020) Подробнее
На свадебной церемонии, проходившей летом, произошло знакомство сестры Сары, являвшейся невестой и парня подружки Найлза. Оказывается, что для Найлза данное мероприятие было чем-то чрезмерно знакомым, до такой степени, что хотелось убежать подальше. Причина была более чем достаточной, ведь парень оказался во временной петле и миллион раз был на одной и той же свадьбе. Но когда начинают выясняться подробности, что становится понятным вполне очевидный факт, что не он один застрял во времени, а и другие гости также. А что делать с данной информацией им придется подумать, не особо рассчитывая на спасение из ловушки.
Палм-Спрингс / Palm Springs (2020)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Прелестный, причудливый, простой, но интересный ромком – одна из лучших многочисленных эксплуатаций темы «временной петли», набившего оскомину «Дня сурка». Совместимость, «химия» Самберга и Милиоти безупречна.
Остаётся только пожелать всем приятного просмотра.
Остаётся только пожелать всем приятного просмотра.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Люблю фильмы на тематику "Дня сурка" и этот тоже приятно порадовал. Смешных моментов куча , хорошая игра актеров. Рекомендую
Жаль, что перевод любительский, не посмотрю
Очередная эксплуатация идеи временной петли. С таким же успехом их можно было закрыть на острове или в комнате. А в остальном просто веселая комедия о любви бла бла бла...
Лупоглазенькая и розовые сопельки местами с перебором, но скоротать вечерок пойдет, 5+/10
да сойдёт разок глянуть,и озвучка не раздражает.6/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
TOP SECRET
Скачал для супруги, ушла спать через пол часа, так и не досмотрев, сказала: -Что за х*рня и где же комедия? Чтобы не быть предвзятым досмотрел таки до конца фильм... Наверное я с ней соглашусь и есть на то причина, слишком уж он тематически похож на "День сурка", разница лишь в разрыве временной петли.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Top Secret пишет:
Скачал для супруги, ушла спать через пол часа, так и не досмотрев, сказала: -Что за х*рня и где же комедия? Чтобы не быть предвзятым досмотрел таки до конца фильм... Наверное я с ней соглашусь и есть на то причина, слишком уж он тематически похож на "День сурка", разница лишь в разрыве временной петли.
Наверное я открою большой секрет , но все фильмы по тематике "День сурка" похожи на фильм "День сурка" Разница лишь в сюжете. "Счастливого дня смерти" (обе части), "Грань будущего", "Матрица времени" и другие, везде одна тематика.
Комедии здесь как раз хватает, возможно не то настроение для просмотра или просто не ваше кино.
прикольный фильм, мне зашёл , пусть тема не новая, но реализована хорошо , нецензурщина добавляет красок
Фильм о желании прожить свою жизнь. Настоящую, не ту, которую подносит судьба. Давно не смотрел такого жизнеутверждающего кино. Советую.
Какой же офигенный фильм, я просто в восторге!!!
Как глоток свежего воздуха среди всего киношлака!
Фильм просто бомба, агонь.
Просто потрясно!!!
Как глоток свежего воздуха среди всего киношлака!
Фильм просто бомба, агонь.
Просто потрясно!!!
Только почему главные герои Рою-то ничего не сказали? Эгоисты. 6/10
Alexeyus1980 пишет:
Только почему главные герои Рою-то ничего не сказали? Эгоисты. 6/10
Как это не сказали?! Сказали! Не буду оставлять спойлер. Пересмотри.
От меня 10 из 10. Фильм полностью оправдал мои ожидания.
Angelina-A
Прошу прощения, видимо я ошибся
Прошу прощения, видимо я ошибся
Отличная комедия - веселая, легкая, без унылой морали и соплей. 8/10
Простенько, местами безвкусно и пошловато, но на то и СОВРЕМЕННАЯ американская комедия.
Вообщем, довольно-таки смотрибельный продукт, действительно не скучный, но, как по мне, совершенно одноразовый, в отличие от незабвенного "Дня сурка".
6+.
МОДЕРАТОРЫ, добавьте, пожалуйста предупреждение о ненормативной лексике.
Вообщем, довольно-таки смотрибельный продукт, действительно не скучный, но, как по мне, совершенно одноразовый, в отличие от незабвенного "Дня сурка".
6+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
добавьте, пожалуйста предупреждение о ненормативной лексике.
Ребята, а кто понял,
Осторожно - спойлер!
после титров, где герой не помнит ничего, по всей видимости это после того, как их выкинуло - это ещё один вариант концовки? Потому что в первой концовке они в бассейне лежат.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Перед главным героем нелёгкий выбор как жить дальше. Продолжить животное существование с бесконечными пьянками и беспорядочными потрахушками,или стать взрослым мужчиной,вернуться в реальную жизнь и взять на себя ответственность.(Это если раскрыть второй смысловой ряд). А так, обычная американская развесёлая дребедень с элементами сортирного юмора и слезливой мелодрамой + плагиат из "Дня сурка".
Nikoleana пишет:
Ребята, а кто понял,Осторожно - спойлер!после титров, где герой не помнит ничего, по всей видимости это после того, как их выкинуло - это ещё один вариант концовки? Потому что в первой концовке они в бассейне лежат.
Если такие вопросы возникают, значит фильм зашел и хочется продолжения)
Осторожно - спойлер!
После титров показали реальность лысого чувака, для него это как сон)
Очень хорошая работа, не ожидал, что так понравится. Во-первых актерская игра без тупых кривляний, хорошо продуманны детали сценария, много смешных моментов, помимо комедии проскакивает мелодрама и детектив. Мат есть только в трех местах, просмотру не мешает, наоборот, усиливает комичность ситуации))
Да нормальный фильмец, на разок/на вечерок . . . На роль главной героини могли бы поинтереснее актрису подобрать, эта Кристин Милиоти просто мерзковатая лупоглазка
Минусы нахожу только в операторской работе. В остальном, присутствия одной Кристин Милиоти (чья душевная харизма и карикатурные образы не уступают обаянию Обри Плазы) достаточно, чтобы я поставил фильму автоматом 10/10. Это как кино-любовь с первого взгляда, структурно не объяснишь. Она такая классная всегда Мужской герой меня особо как-то не зацепил. Концепция петли была интересная, особенно повеселил безэмоциональный монолог персонажа Дж К Симмонса про его зацикленную жизнь и дочерей. Не люблю перевод с матом, но тут он вписался как никогда кстати. Круто, весело, романтично и эмоционально.
просто БОМБЕЗНЫЙ ФИЛЬМ хоть и застревания в одном дне и не новая тема уже НО это наверно единственный фильм где не упомянули день сурка а так же очень смешной , я смеялся как бешенный ЭНДИ СЕМБЕРГ как всегда жжет по полной да и симонс тоже круто сыграл как в принцыпе и остальные актеры ТАК ЧТО смотреть еще как стоит ребята
DonLeon пишет:
Мат есть только в трех местах, просмотру не мешает, наоборот, усиливает комичность ситуации))не подскажете в каких местах? по таймкоду или так, помню первый когда девушка кричала, родителям показать хочу запикать в редакторе...
Редактировано Мат / Модератор!
дядя женя пишет:
Зрители все разные, мне например хватает мата в обычной жизни, да и сам на нём общаюсь нередко, но мне не нравится слышать эти слова в кино.
К сожалению, не нашел озвучку без мата. Может быть она появится позже. Начал смотреть и когда дошло до сцены на берегу когда парочка уединилась, остановил просмотр.
Количество со смаком выкриканных матерных слов избыточно, их столько и не нужно по ситуации, звучит это неестественно.
И неожиданно.
Поэтому присоединяюсь к просьбе дяди жени.
Довольно слабенькая еврейская вариация на тему Дня сурка. 5/10
Nikoleana пишет:
Ребята, а кто понял,Осторожно - спойлер!после титров, где герой не помнит ничего, по всей видимости это после того, как их выкинуло - это ещё один вариант концовки? Потому что в первой концовке они в бассейне лежат.
Во-первых это означает, что будем ждать сиквел.
Во-вторых смотри под спойлером
Осторожно - спойлер!
Это означает, что Рой встретился с Найлзом, который не находится во временной петле, а значит и не может быть знаком с Роем и это еще раз подтверждает правильность теории Сары.
От себя скажу, фильм было приятно смотреть.
Добавьте к фильму плиз тег: путешествие во времени!
Кино классное, люблю данную тематику, а это кино глоток свежего воздуха ))))
Кино классное, люблю данную тематику, а это кино глоток свежего воздуха ))))
А для меня "ненормативная" лексика всегда большой плюс - добавляет произведению реальности. И если авторы фильма решили, что герои в определённых случаях должны говорить определённые слова - какое право имеет переводчик или режиссер озвучания по своему усмотрению их изменять? И вообще, что за нормативы такие, здесь не идет речь о готовности к труду, обороне или выработке породы.
В связи с этим вопрос: в тех версиях, где нет каммета "присутствует нормативная лексика", но озвучка та же, как где она есть, её нет или просто забыли написать?
В связи с этим вопрос: в тех версиях, где нет каммета "присутствует нормативная лексика", но озвучка та же, как где она есть, её нет или просто забыли написать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011