Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010)
Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
смотрел в кино - фильм потрясающий. Я вообще ярый анат Люка Бессона. Траволта сыграл просто шикарно. Ооочень приятно посмотреть. но правда такие фильмы нужно смотреть в качестве
Да качество фильма плохое очень темновато,сам фильм прикольный Люк Бессон снова постарался.На этот фильм можно сходить в кинотеатр или подождать в качестве.Дубляж на высоте даже с юмором перевели.Наконец стали хорошо дублировать.Кто любит экшен тому понравится весь фильм в действии спать не прейдется.приятного просмотра всем,но лучше подождать на двд или сходите в кино не пожалеете.Люк так держать.
...Кто любит экшен тому понравится весь фильм в действии спать не прейдется.приятного просмотра всем,но лучше подождать на двд или сходите в кино не пожалеете.Люк так держать.
Ещё не смотрел но, я тоже так думаю, что лучше ждать хорошего качества.
) Вот 4его не ожидал, того не ожидал..... никогда не любил Траволту (ну может "без лица" только порадовал), а тут БАаАЦ!! отли4ный фильмец, в кино с хорошим звуком - самое то) 5 баллов
ребят фильм шикарный . Смотрел в кинотеатре. Скажу одно :давно не смотрел такое творения. Люка Бессона. Траволта - красавчик исполняет!!! Смотерть надо в качестве, не пожалеете!!!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.