Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.
Не боись, Фатыма! У-у, какая у тебя... фатыма... (с) Канешно, стоит... или стоит... Наберись терпения и... увидишшь...в нужном качестве. Всё будет хорошо! Не сумневайся... Если чё, пиши в личку... Разберёмси...
ДА СТАНДАРТНЫЙ РОСИЙСКИЙ ФИЛЬМ НИЧЕГО ТАКОГО В НЕМ НЕТ А РАЗРЕКЛАМИРОВАЛИ ---ЧИ НЕ БЛОКБАСТЕР ТАК ОДНОРАЗОВЫЙ ФЛЬМ ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБЫТЬ ИНТЕРЕСНО СКОКО СТОИТ В КИНОТЕАТРЕ ГЛЯНУТЬ Я ЕСЛИ ЧЕСНО БОЛЬШЕ 5-КИ НЕ ДАЛ БЫ И ТО РАДИ БОЛЬШОГО ЭКРАНА
Гы-ы... И чего бы я так беспокоился о качестве? Такой гусь хорош и на чугунной сковородке... Но уж, если вы настаиваите... То: "Тефаль подумает о вас... Как всегда..."
ну а автору СПАСИБО И ЗА ЭТО !! ОТДАЮ ДОЛЖНОЕ СПАСИБО !!! Я ПОСМОТРЕЛ О ЧЕМ МНЕ ОН УЖЕ И В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ НЕ НАДО
Посмотрел и ладно! Но орать-то зачем? caps lock !!! Если для аватары ты использовал собственное фото, тогда - понятно... Мог бы попросить и подретушировать... хоть каплю... интеллекта.
фильм нормальный, для тех кто далёк от авиации, не видел документльный фильм и не знает реальных событий. Не ясно за что консультанты фильма получают деньги, наверно за то чтоб не спорили с режисёром.