Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кто не спрятался / The Rental (2020)
Подробнее
Многие современные молодые люди пользовались услугами сервиса Airbnb, рассматривая живописные картинки на их сайте и воображая прекрасный отпуск в красивом месте. И вот однажды две молодые пары, планируя отпуск, нашли на сайте роскошную виллу и решили ее арендовать. Но кто бы мог подумать, что в этой вилле каждая комната напичкана видеокамерами. Кто-то тайком следил за ними каждый день, раскрывая их самые сокровенные секреты. Через некоторое время все эти секреты станут достоянием общественности, и это только самое начало большой игры. И кто не успел спрятаться, может не расслабляться – дойдет очередь и до него.
Атмосфера очень хорошо создана. Сначала это казалось обычным фильмом, но как-то все было иначе. Идея не свежая, но реализована отлично. Фильм очень рекомендую любителям этого жанра.
Тревожно и реалистично, но не напряжённо и не страшно. Режиссерский дебют Дэйва Франко - это убедительная драма отношений, которая постепенно раскрывает нечто зловещее, происходящее за кулисами. До третьего акта сценарий кажется довольно простым, история выстраивается как параноидальный триллер, основанный на чувстве вины и самосохранении. Однако в третьем акте фильм преподносит некую нежданочку, которая заставляет полностью переосмыслить всё ранее виденное. Тем лента и ценна.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Старый Дружище. Всегда на страже тщетного скачивания неинтересных иль интересных фильмов.
Спасибо.
Ага сказанул, особенно твой кот угадал с классностью фильма Шторм выходит на берег где все скачавшие обкладывают твоего кота за рекомендации как и сам фильм
Это какраз тот случай когда нагнетают нагнетают и пуф конец. С этого фильма могла бы выйти неплохая короткометражка, но никак не целый фильм из которого больше 40 минут созерцаем как бы так мягче скзать, наркоманов.
Неплохой триллер про то что всё тайное становится явным как в рассказе Драгунского про кашу.
Триллеры выходят на новый уровень, уже не в моде тупые маньяки которые не могут поймать свою жертву. Этот может и ловит и он максимально жесток и всё происходит быстро. Правда мотивы непонятны и конечная цель. Есть конечно у меня предположение что может быть снят какой-нибудь приквел. Как это было с фильмом "Вакансия на жертву". Но в том хоть было сразу дано понимание к чему всё ведётся.
В общем понравилось. Девушка Мина не понравилась. Как можно было с ней изменить? ну разве что только из-за действий аппиатов.
Вообще обратил внимание что многие режиссёрские дебюты стараются сделать именно в жанре триллеров или ужасов. Не знаю почему так. Может потому что не нужно сильно заморачиваться над сюжетом и глубиной. Кстати у меня есть предположение что маньяка сыграл именно Дэйв Франко.
Интересно снято. Мне понравились персонажи и их истории. Развернувшаяся драма тоже неплоха. Концовкой недоволен, она выглядит чужеродно, как из другой истории, которая могла быть тоже интересна, но и подаваться должна была в другой логике
Фильм с живыми персонажами, но очень бедным сюжетным наполнением. Завязка - долгая, реальное действие начинается, когда хронометраж уже переваливает за половину, а концовка вообще оставляет с ощущением, что картину не досняли. Так что лишь 4/10.
жанр ужасы в описании пожалуй лишний, триллер- да. времени потраченного на просмотр данного фильма пожалуй не жалко. наверно предсказуем, но тем не менее было интересно. - на раз- так точно сойдет. не совсем понял многих замечаний о скомканной и непонятной концовке- мне так не показалось, вроде наоборот все ясно.
Фильм средний.Я думаю эту часть где начинается слэшер надо было пораньше включать в фильм.Сюжет то совсем не плохой, но как то мало экшена.Пол фильма болтовня.Только под конец самое интересное начинается и уже титры.Склоняюсь к тому, что будет какое то продолжение.
Ну не вау точно,5 из 10.Второй раз бы не стал смотреть точно. По сути в коментах уже все написали ,скажу ток одно ,может кто то это уже писал - пол фильма ни о чем,одна болтовня,да и все как то наигранно.Советовать бы ни стал.
Скрытые камеры и мочилово Согласен с большинством присутствующих и IMDb - фильм средненький, абсолютно разовый. И ужасов тут чуть, на 90 процентов это триллер.
Не снимайте дома и квартиры! Нарваться на маньячил - проще простого. И ладно будут только подглядывать, а то ведь и гадости могут начать подстраивать. Герои, как обычно, своей тупостью маньячилам подыгрывают, и на выходе ничего особенного в кине ентом нетути.
это конечно не ужасы, но вполне крепкий и качественный триллер. крепкую 4у из 5 точно заслуживает, всё на уровне. Можно в принципе поставить и 5, но мне показался немножко простават что ли.
Нет концовки! Зря смотрел, очень всё банально и предсказуемо
Осторожно - спойлер!
а разве в жизни не так происходит, что маньяков ловят порой не один десяток лет. А если это так, то концовку может можно назвать штампом, при чём здесь концовка. А сколько висяков. Мне кажется мы просто привыкли к концовкам.
Ну нисколечко нетути. Первую половину можно вообще смотреть сквозь дрёму. Минут за пятнадцать до конца начинается какая-то движуха. Но понять смысл происходящего весьма проблематично. Всё это сопровождается тревожными звуками, похожими на музыку. Вот они-то и подразумевают всю триллерность, больше там ею и не пахнет. А что до ужасов, то они в том, что мы досматриваем этот хлам до конца, которого по сути-то и нет.
Режиссерский дебют младшего брата Джеймса Франко - Дэйва, в котором хитро расставленные ложные знаки, уводящие в неверную сторону в лучших традициях заряженных психологических триллеров, сменяются под финал посредственным слэшером, наводящим на мысль, что первые две трети фильма получились гораздо насыщеннее и интереснее, однако даже скомканная концовка не умаляет прочих достоинств.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Sol And, id319314435
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.