Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В городском коллекторе группа следователей обнаруживает убитых подростков, которых никто никогда не разыскивал. Раскручивая шаг за шагом это дело, полицейские сталкиваются лицом к лицу с безусловным злом — водоворотом большого города, который засасывает и уничтожает слабых — тех, кого никто не любит и не ждет дома. Зло безнаказанно уничтожает людей, и каждый из героев столкнется с ним лично, заглянет внутрь себя, чтобы встретиться с собственными демонами и страхами.
Я абсолютно уверен, что сериал основан на реальных событиях и не понимаю, как его вообще пропустили. Историк Соловей и другие прямо заявляют, что власть участвует в тайных кгбистких и шаманских ритуалах с жертвоприношениями. Это сейчас массово практикуется во власти и не является секретом. Поэтому то, что описано в сериале - происходит в жизни, эти жертвоприношения вполне массовые сейчас
Я абсолютно уверен, что сериал основан на реальных событиях и не понимаю, как его вообще пропустили. Историк Соловей и другие прямо заявляют, что власть участвует в тайных кгбистких и шаманских ритуалах с жертвоприношениями. Это сейчас массово практикуется во власти и не является секретом. Поэтому то, что описано в сериале - происходит в жизни, эти жертвоприношения вполне массовые сейчас
Посмотрите лекции Девида Айка. Он там как раз про сатурн, сатурналии, рассказывает, всё достаточно логично. Это те же сатанисты и прочая шелупонь. Думаю здесь, в сериале, эту тему пидалируют. На мой взгляд довольно интересно получилось, местами прям очень втащило.
Фильм конечно отличный, нужно снимать все так фильмы,но ляпы такое себе, особенно по географии...
Скрытый текст
Лидск на границе с литвой, но не со стороны калининграда , а со стороны Беларуси, так как на фургоне своем с людьми в машине они границу не пересекают.А раз это на окраине Беларуси, то откуда там, мать вашу Лайнер огромный, на озере стоит что ли?))..могли бы просто обыграть как происходящее не в Москве, а в Калининграде, а то такая дичь....Вообще на картинку ,сцены, места тусовок молодежи смотришь и тупо понимаешь что это всё не про Россию, такое чувтсво что сперли идею фильма откуда то из скандинавии и переложили на свой лад, сравнение с настоящим детективом не совсем точное..если только его пересняли скандинавы изменив сильно , а наши уже пересняли их.