Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оперная певица Любовь перед отъездом в Германию приезжает с сыном в родной город в российской глубинке – проститься с заснеженными пейзажами своей Родины. На другой день ее Андрюша уходит осматривать местные достопримечательности и не возвращается. Обезумевшая от горя мать сначала ищет его, обращаясь в милицию, обзванивая друзей и знакомых, а затем впадает в депрессию и просто ждет, когда же появится сын. Проходит время, и оставшаяся в маленьком городке Люба забывает о сцене и начинает новую жизнь церковной хористки и уборщицы, помогающей больным туберкулезом.
Этот фильм - один из немногих последних, который заслуживает титула "философский". Философский - это не тот, который дает ответы, а который серьезно ставит перед вопросами: чего стоит наша жизнь, наши успехи и наши проблемы, что значит быть счастливым, в самом ли деле то, что мы считаем главным, действительно является таковым. Фильм сложный и тонкий, хотя и тяжелый. Безусловная удача!
Посмотрела в "Закрытом показе" и мне хватило одного раза! Фильм крайне сложный, еле досмотрела, однозначно на любителя... Лично у меня остался тяжелый осадок после просмотра...
Фильм тяжелый, мрачный, чернушный, что не оправдывает замысла, если я вообще понимаю, что хотел сказать автор этим фильмом. И затянутый. Некоторые моменты вообще не понятны ни с точки зрения игры актеров, ни опять же, с точки зрения замысла. И история какая то неправдоподобная местами, не в смысле мистики (пропажа сына), а в смысле поведения главной героини и прочего другого. Пишут тут, что фильм о поиске и нахождения себя... все может быть. В таком случае, до меня как до зрителя режиссер так и не достучался. )
Кино для тех, кому в жизни по-настоящему не хватает адреналина. А по-настоящему оставляет после себя только черную пустоту. Философский фильм?... страшная пародия на одну (всего лишь одну) из многочисленных граней жизни.
Фильм тяжелый- согласен,но мне кажется больше бредовый. Она могла Московсих дружбанов подтянуть на поиски сына, а работать в тубике зачем? Бабла хватало. Корче хуже этого фильма только "Как я провел этим летом".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!