Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Юрьев день

Поиск по форуму

Фильмы: Юрьев день (2008) Подробнее

Оперная певица Любовь перед отъездом в Германию приезжает с сыном в родной город в российской глубинке – проститься с заснеженными пейзажами своей Родины. На другой день ее Андрюша уходит осматривать местные достопримечательности и не возвращается. Обезумевшая от горя мать сначала ищет его, обращаясь в милицию, обзванивая друзей и знакомых, а затем впадает в депрессию и просто ждет, когда же появится сын. Проходит время, и оставшаяся в маленьком городке Люба забывает о сцене и начинает новую жизнь церковной хористки и уборщицы, помогающей больным туберкулезом.

Юрьев день
PapanDoPola48
Новичок
+22
-19
2
Посмотрим ,что Серебренников сотворил !
IVM
Новичок
+25
-11
42
Этот фильм - один из немногих последних, который заслуживает титула "философский". Философский - это не тот, который дает ответы, а который серьезно ставит перед вопросами: чего стоит наша жизнь, наши успехи и наши проблемы, что значит быть счастливым, в самом ли деле то, что мы считаем главным, действительно является таковым. Фильм сложный и тонкий, хотя и тяжелый. Безусловная удача!
Шев@
Новичок
+1
-1

Очень класный фильм,советую всем!:)
tatasha
Опытный
+56
-57
Этот фильм показывали в "Закрытом показе" у Гордона. Шибко поздно: не смогла посмотреть. Хоть сейчас гляну...
Arsenev
Новичок
+0
-1

Полный отстой!!!:smile13:
Arsenev
Новичок
+0
-1

Куча ляпов!:smile13:
Anza
Новичок
+8
-9
Посмотрел с трудом, так в принципе до конца его и не понял, очень тяжёлый фильм.

Но любителям Арт-хауса к просмотру обязателен.
Vik-_Tor
Новичок
+4
-4
Фильм великолепный. Всем смотреть.:smile4:
SabRiNa
Продвинутый
+35
-23
Посмотрела в "Закрытом показе" и мне хватило одного раза! Фильм крайне сложный, еле досмотрела, однозначно на любителя... Лично у меня остался тяжелый осадок после просмотра...
Андрей В.
Опытный
+101
-173
11
:smile20: Вот говнищеееее! :smile11: Китч! Замастырили под правду жизни кусок говна. :smile17: Пугалка для столичных во главе Гордона, полный отстой!:smile13:
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
фильм явно не для всех, тяжел с чернушными переборами, пересматривать не буду. 4 с минусом
МАРИНА
Опытный
+138
-55
234
Фильм тяжёлый. Сделан хорошо. Но не всем будет по вкусу.
Смотрела из-за полюбившейся ещё в "Ликвидации" Ксении. Ей особое спасибо!
5+
ПапинаДочка
swe
Новичок
+29
-54
86
Фильм тяжелый, мрачный, чернушный, что не оправдывает замысла, если я вообще понимаю, что хотел сказать автор этим фильмом. И затянутый.
Некоторые моменты вообще не понятны ни с точки зрения игры актеров, ни опять же, с точки зрения замысла.
И история какая то неправдоподобная местами, не в смысле мистики (пропажа сына), а в смысле поведения главной героини и прочего другого. Пишут тут, что фильм о поиске и нахождения себя... все может быть. В таком случае, до меня как до зрителя режиссер так и не достучался. )
Carmina_jasmina
Новичок
+4
-3
33
Кино для тех, кому в жизни по-настоящему не хватает адреналина.
А по-настоящему оставляет после себя только черную пустоту.
Философский фильм?... страшная пародия на одну (всего лишь одну) из многочисленных граней жизни.
tolyan_81
Новичок
+21
-35
55
Фильм тяжелый- согласен,но мне кажется больше бредовый. Она могла Московсих дружбанов подтянуть на поиски сына, а работать в тубике зачем? Бабла хватало. Корче хуже этого фильма только "Как я провел этим летом".
Cейчас на форуме: id319314435 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011