Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Катастрофа над Берлином / Crashpoint - 90 Minuten bis zum Absturz (2009)
Подробнее
Страшная трагедия разыгрывается в небе над Германией. Самолет, на борту которого находится девяносто пассажиров и экипаж, начинает стремительно терять высоту. В такой ситуации капитану Винклеру и Никласу Седлажеку, помощнику капитана, придется забыть обо всех существующих между ними противоречиях. Пассажиры напуганы и уже готовятся погибнуть, а в жители Берлина даже не подозревают, что с неба на них может упасть многотонная машина. Винклеру и Никласу придется спасти всех этих людей от смерти и предотвратить страшную катастрофу.
нда...фильмы про падающий самолет навсегда будут ассоциироваться у меня с "...Бройлер-747 терпит крушение в течении 648 серий..." PS На счет этого фильма ничего плохого(впрочем как и хорошего) сказать не могу.
Те, у кого аэрофобия, смотрите и наслаждайтесь. У кого ее еще нет, подумайте, прежде, чем смотреть, ведь она может возникать и постепенно, в том числе от просмотра подобных фильмов. Отличный фильм-катастрофа, в нужных местах разбавленный сантиментами. 5.
Сюжет стандартный для этого жанра. Но сделан фильм на удивление качественно. Речь не о спецэффектах, а о художественной стороне. От немцев я, честно говоря, такого тоже не ожидал
Фильмец так себе... Стандартный сюжетец без хороших спецэффектов и знаменитых актеров. Как и большинство фильмом про авиакатастрофы имеет мало общего с реальностью. Смотрел только из любопытства, как такое снимут немцы. Так себе. Оценка 3
Хороший фильм, но меня раздражало то обстоятельство, что стюард (постоянно маячивший в кадре) с руками, ногами, в меру упитанный крепкий мужик разносил напитки вместо того, чтобы активно принимать участие в действиях.