Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.
Эта часть лучше, но у нее те же проблемы, что у первой.
Осторожно - спойлер!
Полеты на лассо придают шарм, но пару сцен выглядят мультяшно. А вот схватка с кошкой мне понравилась, особенно ее начало. Весь колорит 80-ых уместили в стартовой сцене фильма, но дух этих лет вообще не ощущался. Еще и с ограблением, совсем несерьезно и театрально. Стив удивляется науке, а как же магия, боги и все вот это? Сцена после титров чисто фановая. Концепция с медвежьей лапой классная, вспоминается серия старых фильмов Исполнитель желаний. Жаль только рейтинг не позволяет. Все таки Диане слишком просто все дается, а злодеи одноразовые. Да какие злодеи, их же здесь нет)
Фильм сильно напоминает хорошие, простые, добротные ленты по комиксам, которые не удивляют, не шокируют, но и не разочаровывают. Он вполне мог бы стать стартом киновселенной, предпосылки с богами имеются, есть куда плыть. 7 из 10
Совсем неплохая, по-моему, развлекуха для 10-летних детишек. Как хорошо всю жизнь прыгать как коза и спасать мир! И снято как в 1984-м, качество спецэффектов за 35 лет не продвинулось ни на йоту.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Чисто женский развлекательный боевичок, и по названию и по содержанию. Но если смотреть нечего, а смотреть реально в последнее время нечего, то очень даже смотрибельно.
Я так ждал вторую часть. Думал будет крутое ретро в стиле 80-х с юмором и крутым сюжетом. А что вышло? Критикан написал, что это фильм для 10-летних. Да боже мой, даже им будет скучно. Это же унылое г...... в первой половине фильма и пафосное г....... во второй половине. -Сюжет как из детской сказки про джина исполняющего желания. -Весь юмор в количестве 3 шуток показали в трейлере. -Невразумительные диалоги. -Во второй части фильма фразы "загадай желание" и "ты не сможешь меня остановить" ну просто поставили на бесконечный повтор. -Даже на экшен сценах ты сидишь и думаешь "пойти что ли в холодильнике еды нарыть" -Феминячьи посылы про свиней мужиков давно уже стали нормой. И как же это бесит.
Хотя в фильме все же был один плюс. Это Галька Гадот. Она как всегда просто супер. Ну придется еще раз пересмотреть первую часть. Извините за многобукв. Накипело. Всех с наступающим. Побольше всем хороших кин в новом году!!!
Да местами прям хотелось выкрикнуть, чтоб остановили этот бред, хотя и достойных мест в картине предостаточно, главное помнить, что это не философский арт-хаус - это киноКОМИКС, правда и некий философский посыл на концовку присутствует!) Молодцы что вернули Линду Картер - мы, старые гики, оценили!) на камбэк ДиСи конечно не тянет, но явно смотрибельно.
Если коронавирусы не уйдут скоро фильмы 6/10 станут высшей планкой ожиданий. А что из ближайших фильмов на супергеройскую тематику можно в предпраздничные дни глянуть? Там только "Новые мутанты" выходили.. и что теперь если у вас постоянно все говно, откуда ожидания что внезапно супер фильмы потоком пойдут? Не собираюсь ничего ждать, надо к худшему всегда готовиться. А "Чудоженщина" точно не самое худшее.
ильм снят женщиной, а мы знаем что бывает с супергеройским кино когда его снимает женский пол, при всём моём уважении. На самом деле я и не знал кем он снимался, а вот по ходу фильма при виде обилия соплей и разговоров и начали закрадываться мысли о женском следе. Оказывается первая часть снималась ею же. Но первая понравилась чуток больше.
Но в реальности фильм как всегда уступает определённо, конкурентам Marvel как по сюжету, так и по графике.
Но не только это не понравилось. В основном для меня важен антагонист. А он никакой. Просто мужик у которого от жадности загорелись глаза. А вот Барбара которая не Стрейзенд, в итоге пожелала быть самой крутой в мире превратилась почему то в какую то героиню "Гепарду" с которой расправиться ЧЖ не составило труда. Нажелала блин ерунды себе как в анекдоте - чё то я херню какую то заказала!
К моему сожалению, фильм не очень зашёл. Хотя комиксы люблю и не важно какая это вселенная. Но по объективным причинам, DC и создатели слабы в реализации идей. Уж больно по-детски всё выглядит. Но режиссёр пообещала что обязательно снимет третью часть
Чудо женщина: цветик семицветик. По стопам Женщины кошки, Электры и Хищных птиц. Всё же женщина на посту режиссёра без мужского вмешательства способна снять лишь наивно дурацкую сказку со всеми вытекающими невразумительными последствиями. В конце если бы прискакал белый единорог пони пукающий радугой я бы уже не удивился. Всё таки первый фильм был скорее исключением из правил о супергеройских женских фильмах, видимо сама режиссёр там мало чем рулила. 5 из 10. 2,5 часа мелодрамы хреномутной и при чём тут 1984, его тут почти не раскрыли. Сюжет параша сказочная. А ведь хотел в кинотеатре посмотреть, благо у нас фильм тормознули иначе бы расстроился потратив на эту чушь деньги. В общем DC закопало Чудо женщину, да как собственно и всю вселенную DC, уже врятли что-то вызовет желание продолжить пристально наблюдать за ней, в ожидании чего-то путного, так же как и Патисон в роли гей Бэтмена, не вызывает желание к походу на это мракобесие в кинотеатр.
Обычно не комментирую фильмы, но здесь не удержался - такого отвратительно тягомотного шлака не смотрел давно. Сценарий, диалоги, драматизм - на уровне 3-го, может 4-го класса. Совершенно бездарное кино, остался яркий привкус разочарования и недоуменя после просмотра. Со злости даже сексом с женой пришлось заняться, чтобы как-то отвлечься от этой бредятины.
Так в руки Минервы попадает некий артефакт, который превращает её в дикую, кровожадную и неуправляемую женщину-кошку — Гепарду. Вне себя от ярости она начинает охоту за Лордом, по чьей вине и превратилась в монстра. (с)
Боже, что это было за фигня?! Гал Гадот сначало летит как человек паук, а затем и вовсе как супермен... Фипьм про то как ниоткуда появлятьеся именно у нее какой то чудо камень, который исполняет желания... Да ладно, вы это серьезно?
Кто хочет посмотреть настоящий крутой фильм про супер героя, советую (заново) посмотреть Человек из стали! Внимательно посмотрите, зацените сцены боев, эффекты, и затем сравните с этим мультиком про Чудо Спайдер Вумен...
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.