Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Захватывающая экранизация драмы Мартины Коул. 1984 год. Фредди отсидел срок и вышел из тюрьмы, наладив за время пребывая необходимые связи. Фильм повествует о четырёх людях, жаждавших взять от жизни всё. И не важно законно это или нет, главное – здесь и сейчас. Фредди жесток, циничен и груб. Он не знает, что такое «нет». Фредди доверяет только одному человеку – кузену Джимми. И вместе с ним совершает все дела. Постепенно он теряет рассудок и становится жестоким по отношению ко всем вокруг. Он срывает сделки, избивает жену, угрожает брату, убивает людей.
После первой серии, чуть не забросила идею с просмотром, не очень интересно показалось по началу и как-то скучно что ли... но все же я досмотрела из серии в серию интрига, интерес все сильнее. Я видела Тома Харди в исполнении других ролей и зацепила его игра, превосходное перевоплощение. Посмотрела на одном дыхании. От меня 5
Весьма достойное серьезное кино в своём жанре, с отличной актерской игрой. Оставляет сильное впечатление, особенно от главного героя. О просмотре не жалею, понравилось.
Качественная криминальная драма, с прекрасной игрой актёров, особенно Тома Харди.... Но есть нюансы.... Узнаваемо английский. Длится без малого три часа. В конце просмотра стало подташнивать... В фильме дымят как паровозы, а я бросил, у меня слабые лёгкие, мне нельзя на это долго пялиться...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!