Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спасаясь от чего-то неведомого, Лус прибегает ночью в полицейский участок. За девушкой давно охотится нечто демоническое и сейчас, вселившись в психолога, вызванного для работы с Лус, подбирается максимально близко.
Господи, какая чушь! Я просто в шоке. Досмотрел до конца и не понял ни грамма.
Весь фильм повторяют одни и те же слова, что произошло и в какой период непонятно. Что за ересь такая? как вообще можно такое снимать и для кого. В чём был сюжет то? Мне кажется что вообще режиссёр делал это без сценария, пусть чё хотят то и делают актёры.
Этож надо было такую ахенею снять. Я блин надеялся увидеть ну хоть какую то суть а тут просто, на тебя вылили немецкого г-на!