Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приказано уничтожить
Фильмы: Приказано уничтожить / Executive Decision (1996) Подробнее
Задание: проникнуть на борт находящегося в воздухе на высоте 5 миль над землей «Боинга — 747», захваченного террористами. Провести операцию скрытно. Найти и обезвредить находящуюся на боевом взводе бомбу, способную уничтожить все население восточных прибрежных штатов. Сделать это в отсутствии радиосвязи с землей, прежде, чем у военных сдадут нервы и они отдадут приказ уничтожить авиалайнер ракетной атакой.
- 1
- 2
Приказано уничтожить
Первый и наверное единственный фильм с участием сигала, где его супергерой погибает, причём в течение первых 20 минут...
Мне фильм понравился. 5 баллов.
В главной роли Стивен Сигал.
Это было краткое содержание фильма.
Это было краткое содержание фильма.
Если бы Сигал не умер, то фильм бы шел 43 минуты.
Классный фильм, смотрел его лет 10 назад, недавно решил пересмотреть-море впечатлений, причём положителных ! Сигал молодца!
Интересный фильмец мне очень понравился 5 баллов рекомендую
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
главный прикол фильма,это Стивен Сигал умирает в начале фильма. а так фильм в лучших традициях САМОЛЕТА ПРЕЗИДЕНТА ...5
Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5
классный фильм, смотрел с удовольствием, жаль что Сигал погиб, но Рассел проявил себя))) хотелось бы, чтоб они оба поубивали террористов, но видно не судьба). Добавлю в коллекцию. Хотелось бы побольше таких захватывающих боевиков, но в современной тематике и с отличными героями).
Пожалуй, надо скачать... тем более та-а-а-кая монашка советует (жаль, забанили ее до 15 сентября)...
Великолепный фильм! Игра актеров потрясающая 5+
Лучшая роль Стивена Сигала!
Фильм очень понравился. Я недавно летал на точно таком же Боинге 747. Поэтому было вдвойне интересно
Смотрел еще на видео кассетах, отличный боевик держит в напряжении. Мне Сигал не нравится как актер и я был рад его улету в начале фильма, продолжали бы с ним снимать, обгадили бы всю картину. Фильму 5+++!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
МужЫг пишет:
Фильм конечно же хороший, не смотря на некоторые ляпы смотреть интересно и потому ставлю 5.
Хороший фильм
Привычный для 90-ых, чтото среднее между 'Скорость' и 'В Осаде-2'
Скрытый текст
Вывод: Нефиг спать около вентилятора
МужЫг пишет:
Согласен , отличный фильм , 5 баллов , смотреть всем !
хороший фильм, мне нравится. напоминает о моём детстве ....
Очень хороший триллер. В своё время был просмотрен на VHS с большим интересом. Интрига, напряжение, актёрские работы - всё в наличии. Быстрая гибель персонажа Сигала пошла только на пользу, сделала фильм нестандартным и более интересным, поскольку Курт Рассел рук никому не ломает, а работает больше головой. Дэвид Суше замечательно исполнил роль злодея. "Четыре" с плюсом.
Hestin пишет:
Смотрел еще на видео кассетах, отличный боевик держит в напряжении. Мне Сигал не нравится как актер и я был рад его улету в начале фильма, продолжали бы с ним снимать, обгадили бы всю картину. Фильму 5+++!
Согласен, тоже не люблю морду Сигала, а фильм - хороший боевик 90х с сюжетом в воздухе.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Великолепный фильм на 5 Люблю террор !!!
Практически все где снимался Сигалише вплоть до конца 90-х - крепкие боевички. И этот фильм не исключение. Поставил 5.
Благодаря Расселу - хороший фильм
Отличный боевичок. Смотреть обязательно.
Странно что такая звезда как Стивен Сигал погибает почти в начале фильма,наверно заплатили только за 20 минут))).
В 90-х смотрел только из-за Сигала и был сильно удивлен, что "он погиб" в самом начале...
До последнего полагал, что он спрятался и появится потом в самое нужное время.... Хех..
До последнего полагал, что он спрятался и появится потом в самое нужное время.... Хех..
Не шедевр, но неплохой боевик на вечерок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2