Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Приказано уничтожить / Executive Decision (1996)
Подробнее
Задание: проникнуть на борт находящегося в воздухе на высоте 5 миль над землей «Боинга — 747», захваченного террористами. Провести операцию скрытно. Найти и обезвредить находящуюся на боевом взводе бомбу, способную уничтожить все население восточных прибрежных штатов. Сделать это в отсутствии радиосвязи с землей, прежде, чем у военных сдадут нервы и они отдадут приказ уничтожить авиалайнер ракетной атакой.
классный фильм, смотрел с удовольствием, жаль что Сигал погиб, но Рассел проявил себя))) хотелось бы, чтоб они оба поубивали террористов, но видно не судьба). Добавлю в коллекцию. Хотелось бы побольше таких захватывающих боевиков, но в современной тематике и с отличными героями).
Смотрел еще на видео кассетах, отличный боевик держит в напряжении. Мне Сигал не нравится как актер и я был рад его улету в начале фильма, продолжали бы с ним снимать, обгадили бы всю картину. Фильму 5+++!
Очень хороший триллер. В своё время был просмотрен на VHS с большим интересом. Интрига, напряжение, актёрские работы - всё в наличии. Быстрая гибель персонажа Сигала пошла только на пользу, сделала фильм нестандартным и более интересным, поскольку Курт Рассел рук никому не ломает, а работает больше головой. Дэвид Суше замечательно исполнил роль злодея. "Четыре" с плюсом.
Смотрел еще на видео кассетах, отличный боевик держит в напряжении. Мне Сигал не нравится как актер и я был рад его улету в начале фильма, продолжали бы с ним снимать, обгадили бы всю картину. Фильму 5+++!
Согласен, тоже не люблю морду Сигала, а фильм - хороший боевик 90х с сюжетом в воздухе.
В 90-х смотрел только из-за Сигала и был сильно удивлен, что "он погиб" в самом начале... До последнего полагал, что он спрятался и появится потом в самое нужное время.... Хех..
Cейчас на форуме:
melon333, Iislandietis, temp78
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.