Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
5000 лет назад Чёрный Адам был наделен силами египетских богов и заключён в тюрьму. Теперь он освобождается из своей усыпальницы и готовится явить миру уникальный подход к борьбе за справедливость.
Что сказать? Для этого «Чёрного Адама», наверно, подойдёт такое нейтральное понятие, как «норм.». Не больше. Это хорошее развлечение, с хорошей графикой, с юмором, экшн от начала до конца, всё вроде весело, но вместе с тем как-то уж ущербно. Особенно посредственен финал. В сухом остатке – «удовлетворительно». А что это – ещё со школы знаем.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
23 Окт. 2022 22:02
+5
-12
Единственный посыл, который я понял. Это то, что Американцы стремятся посадить в клетку или уничтожить всех, кто не в их банде...Не удивительно, что США занимает 1 место по количеству тюрем))) В фильме практически нулевое назидание и минимальное культурное наполнение, очень крохочку про патриотизм.. Можно сказать, с таким "багажом" эпоху "Супергероев по-американски" можно закрывать... от эпохи Комиксов ничего не осталось, на смену реальным ценностям Жизни пришли цинизм, цинизм и еще раз цинизм...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
если таких мертвецов можно победить даже обрезками водопроводных труб, то зачем их вообще поднимать? ракеты ловят руками, но вот против трубы броня не спасает... тупейший фильм
Слабоват, сюжет очень прост даже по меркам комиксов, мне как человеку за 40, но очень любящего DC и Marvel было банально скучно и местами откровенно не интересно. Из плюсов можно выделить Скалу, спецэффекты и шикарное камео Супермена, вторую часть которого я очень жду и всё. 3 из 5
Фильм клёвый и юморной, Скала тут реально тащит. Как по мне, то он идеально подходит для супергероики) Да и сюжет, на удивление, очень даже хороший - мне понравилось его смотреть. Спецэффекты здесь сделаны тоже на хорошем и достойном уровне - не пожалели деньги на такое. В общем, фильмец явно стоит просмотра - это клёвый представитель DC комиксов!
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Слабоват, сюжет очень прост даже по меркам комиксов, мне как человеку за 40, но очень любящего DC и Marvel было банально скучно и местами откровенно не интересно. Из плюсов можно выделить Скалу, спецэффекты и шикарное камео Супермена, вторую часть которого я очень жду и всё. 3 из 5
сюжет и правда слабоват, но смотреть однозначно можно, просто смотреть как хорошую сказку 4- из 5
Как же тяжело было в кинотеатре это высидеть. Ослепительный хромакей, постоянные пиу-пау. Понравилились только лишь шутки со Скалой и Атомом. Остальное - мимо. А финальный босс - это скука скучная. Не тратьте свое время и нервы.
У DC основной упор на персонажей - неубивашек: Супермен, Аквамен, Шазам, Чудо-Женщина, вот теперь и Черный Адам. Авторам надо что-то придумывать, чтобы у зрителя был интерес/сострадание/страх за персонажей, а пока это все безжизненно выглядит. Когда тебе с начала фильма дают понять, что персонажа не берут ни пули, ни ракеты - какой интерес он должен у меня вызвать?
Фильм про режим God Mode. Фильм не самого люксовского супергеройского эшелона, видно, что авторы не сильно заморачивались над сценарием, логикой и прочим. От отсутствия чего-то позабористей и серьезнее глянуть можно. Но лучше в стриминге, чем в кино.
не зачет ГГ должен быть нетрадиционной пед ориентации ,а так слишком банально ,вот например твари и где они там обитают там гг все сплошь п соблюдены все толлерастические мерки
"Черный Адам" смог победить всех за исключением скуки. Напомнило "Годзиллу", примерно такие же бессмысленные и беспощадные сокрушения бетонных конструкций. Плохие парни тупо мерюются размерами все 2 часа, потом после титров появляется еще один крутой-мен и фильм заканчивается фразой: "надо поговорить"-морду набить Мотивация Адама так и не раскрывается, и непонятно, что до него все докапываются? Нормальный подход к справедливости у него, от многих других супергероев DC в нем не так уж и далек. Ужасно плоский, тривиальный и шаблонный блокбастер.
Это может быть интересным только в том случае, если присутствует какая-либо оригинальная фишка, идея, какая-то невероятная режиссура, видеоряд, интересные персонажи. Ничего такого здесь нет. Обычный, тупой, навевающий скуку, компьютерный киноаттракцион для детей и подростков.
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
20 Ноя. 2022 13:43
+6
-2
Смотрел я в детстве мультики. Черепашки-ниндзя, Губка Боб, Злюки бобры. В общем хренотень неимоверную, но моему недоразвитому мозгу тогда нравилось. Это уже повзрослев и случайно увидев их заново, спустя полтора десятилетия, до меня дошла вся их глупость, ничтожность, даже мерзость.
Посмотрев сие творение, да и большинство современных выкидышей иноиндустрии, я с горечью убеждаюсь, что даже в тех идиотских мультиках смысла было гораздо больше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!