Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чёрный Адам / Black Adam (2021)
Фильмы: Чёрный Адам / Black Adam (2022) Подробнее
5000 лет назад Чёрный Адам был наделен силами египетских богов и заключён в тюрьму. Теперь он освобождается из своей усыпальницы и готовится явить миру уникальный подход к борьбе за справедливость.
Чёрный Адам / Black Adam (2021)

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
ПО плану Аиши он должен накостылять Стражам галактики? Тогда Ждем с нетерпением!!!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

С Наступающим
Ребят, исправьте теги. Черный Адам никогда не был в Marvel. Он из DC

El Frago пишет:
ПО плану Аиши он должен накостылять Стражам галактики? Тогда Ждем с нетерпением!!!Нет, не он) У Аишы - Адам Варлок, а это толерантный Черный Адам - он вообще от ДС, а тот - от Марвелов.

Очередная замануха или фильм в реальном процессе производства?
А Щёрный Адам Круче СуперМена или ДаркСайда? Кто измерял силёнку?

А Щёрный Адам Круче СуперМена или ДаркСайда? Кто измерял силёнку?

Что-то новое, и, может быть, фильм будет интересным? Нам придется посмотреть фильм, чтобы узнать, о чем он.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Что сказать? Для этого «Чёрного Адама», наверно, подойдёт такое нейтральное понятие, как «норм.». Не больше. Это хорошее развлечение, с хорошей графикой, с юмором, экшн от начала до конца, всё вроде весело, но вместе с тем как-то уж ущербно. Особенно посредственен финал.
В сухом остатке – «удовлетворительно». А что это – ещё со школы знаем.
В сухом остатке – «удовлетворительно». А что это – ещё со школы знаем.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Единственный посыл, который я понял. Это то, что Американцы стремятся посадить в клетку или уничтожить всех, кто не в их банде...Не удивительно, что США занимает 1 место по количеству тюрем))) В фильме практически нулевое назидание и минимальное культурное наполнение, очень крохочку про патриотизм.. Можно сказать, с таким "багажом" эпоху "Супергероев по-американски" можно закрывать... от эпохи Комиксов ничего не осталось, на смену реальным ценностям Жизни пришли цинизм, цинизм и еще раз цинизм...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

Подписи нет...
Да уберите тег "Марвел" уже(((

если таких мертвецов можно победить даже обрезками водопроводных труб, то зачем их вообще поднимать? ракеты ловят руками, но вот против трубы броня не спасает... тупейший фильм
не чего нового, все предсказуемо, зачем этот забор было городить? Сойдет для школоты младших классов!

Слабоват, сюжет очень прост даже по меркам комиксов, мне как человеку за 40, но очень любящего DC и Marvel было банально скучно и местами откровенно не интересно. Из плюсов можно выделить Скалу, спецэффекты и шикарное камео Супермена, вторую часть которого я очень жду и всё. 3 из 5

Учитывая прежнии фильм режисера с скалои же Круиз По Джунглям. Что явно был не высоте снят то этот Адам так же на той полке
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011