Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Час истины / Hour of Lead (2020)
Фильмы: Час истины / Hour of Lead (2020) Подробнее
У супружеской пары, остановившейся в кемпинге на берегу реки, бесследно пропадает дочь. Полиция не в силах отыскать девочку, но муж с женой не остановятся ни перед чем, чтобы найти своего ребенка. Однако никто не догадывается, что за этим исчезновением скрывается страшная правда.
Час истины / Hour of Lead (2020)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Если нормальный парень и хороший актёр Питер Фачинелли («Сумерки» ) с треском провалил свой режиссёрский дебют с фильмом «Любовь со взломом» (о чём я писал ), то в качестве постановщика «Hour of Lead» стал он мне и мил, и люб. Хотя от штампов не ушёл, а по большому счёту надо ли? Придумать что-то супероригинальное сейчас очень редко кому удаётся, так почему не использовать старые добрые наработки в новом их прочтении? Ведь интересное кино же получилось, нетривиальное, с неожиданными подчас поворотами и с саспенсом до конца не ослабевающим. И с эффектным (ну как без него? ), хотя и ожидаемым нежданчиком в финале. Как говорится – БУМ! Приплыли! Пошто же зря народу столько загубили?
«7/10».
«7/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Фильм мощный со стороны эмоции и реализации,просто великолепный поворот,самому такие сюжеты по душе и все виданное оставил заметный почерк,в полном восторге! 10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Благодарю, посмотрел с интересом. 👍
Правда не знал, что есть такой синдром, очень многое извлёк для себя.
Правда не знал, что есть такой синдром, очень многое извлёк для себя.

Marduk
Немного удивил фильм,удивил тем что в принципе такой финал можно прилепить к любому сценарию,в остальном только положительные отзывы,хронометраж можно было еще растянуть убивая второстепенных,тема наркота не раскрытой осталась.

Фильм интересный есть неожиданные повороты, но сама суть предказуема. Оценка 7 из 10, для разового просмотра очень хорший вариант.

Делай что должен и будь что будет
Ну не знаю, как то слишком уж все нереалистично, куча случайных трупов и скелетов в шкафах и все это под носом у толпы копов, еще немного и все самовыпилились бы да и всё, но интерес сохранялся до конца, 7/10

Неплохой фильм с неожиданной концовкой,куча подозреваемых зрителем людей,что очень хорошо вводит в когнитивный диссонанс без всякой логики от Агаты Кристи!Концовка конечно неожиданная!

Кино на любителя! Концовка шокировала. Приятного просмотра!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Житие мое
Неординарный фильм! Понравился. Просмотром очень доволен. Тема сюжета не нова, но всё же здесь есть необычные и нестандартные повороты. Реализовано и снято качественно.

Неплохо снятый, но, увы, не хватающий звёзд с неба драматический триллер. Сюжетные повороты, а особенно неожиданный финал - делают его одноразовым. А жаль. Сценариста бы грамотного и режиссёра по-изощрённее - могло бы получиться довольно интересное кино.

Четкий фильм, но очень тяжелый! !
Осторожно - спойлер!
Финал убил, никому не пожелаю потерять ребенка! Достоин просмотра

Фильм хороший, отдохнули знатно. Концовка неожиданная.

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Сюжетец свеженький, фильмец забавненький.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Хороший триллер с интересным и закрученным сюжетом!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

.