Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Львица / Rogue (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Львица / Rogue (2020) Подробнее

Особый отряд вооруженных сил США получает задание отправиться в самую гущу полыхающего конфликта в Африке, чтобы выполнить сложную и опасную миссию.

Львица / Rogue (2020)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По-моему, замечательный фильм получился. Давненько таких приключенческих боевичков не было, чуть ли не со времён Чака Норриса. Очень хорошо поставленный жёсткий экшн (в начале беспрерывных почти полчаса ), а уж львица-то-убийца какая уж-жасно кровожадная! Немудрено – режиссёр М.Дж.Бассетт, в бытность свою мужчина по имени Майкл (это сейчас он трансгендерная женщина, что, конечно, его личное дело и киноталантов его не убавило ) славен «Соломоном Кейном», «Демонами Да Винчи», «Эшем против зловещих мертвецов» и многими другими занятными вещами.
В общем, думал – проходняк, оказалось вполне себе заходняк.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Sioux
Новичок
+60
-80
61
Жаль потраченного времени. Надуманный бред с неубиваемыми героями и компьютерной львицей.
Поставил бы ноль, но нельзя.
Ладно - 2 из-за Меган, она старалась. Но сценарий туп.
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
НННда уж... военный боевик, резко переходящий в ZOOужастик туда - обратно несколько раз по ходу просмотра. На комп.графе явно сэкономили: сильно "резанула" по глазу сцена снятия "вертушки" с РПГ, ну ооочень дёшево. Честно говоря, создалось впечатление, что первые минут 30 фильма с самым интересным "мочиловом" снимал один человек, последнюю боевую сцену (кстати тоже затяжную) снимал бездырь, так как все военные консультанты поехали бухать на сафари. Вечером можно и посмотреть. Без рекомендаций.:smile49:

p/s: милашка Мэган Фокс, палящая из АК-47 направо и на лево, укладывающая боевиков снопами, аки спелую пшеницу - КРАСОТИЩА!!! Ничего не могу поделать с собой - ну нравиться она мне и всё тут:smile8:
messers
Опытный
+21
-55
Редкая дешевка с дешевыми артистами и мультяшным львом.
3184
Опытный
+166
-181
111
Что-то наш котик из ВГИКа последнее время размяк)))
Не смог осилить эту муть, на треть примерно хватило терпения. Фокс конечно красотка, но роли со словами это не ее)
BsV
Опытный
+61
-159
Лажа во всей красе, стонущие наемники о дальнейшей судьбе, меган фокс вообще где то в другой галактике летает на лице вообще ни каких эмоций, одно ясно отличная туфта чтоб пройти и не обернуться:smile20:
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Думаю, фильм достоин оценки, как самый тупой и позорный. Я бы присудил ему еще номинацию не просто "Клюва", а "Клюква в дерьме". :smile13: :smile257:
chtepa11
Продвинутый
+50
-76
Фильм не достоин потраченного времени, сплошные ляпы, игра актеров никудышная.
Не тратьте время на сей шедевр.
drummer82
Мастер
+155
-177
981
Никаких эмоций и переживаний у меня фильм не вызвал,львица компьютерная убогая и очень низкого качества,лучше бы ее в сюжете вообще не было,ну а как боевик на один раз и то необязательно смотреть разве что любоваться как скачет Меган Фокс.5/10.:smile21:
Artificial neural network
Продвинутый
+194
-106
Малобюджетка. Мэган Фокс всегда была больше моделью чем актрисой., а тут не актерства, ни, как говорится, Спасателей Малибу. Качество уровня нынешних Эдкинса, Дакаскаса, Лунгрена, Уиллиса и прочих, только без драк. А смотреть полтора часа в перестрелочный пейнтболл и компьютерную львицу - такое себе. Лучше сюжеты Дроздова о Сафари глянуть.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
Mister Che
Новичок
+29
-45
18
кот на самоизоляции совсем умом тронулся. очередной высер с бездарной актрисулькой М. Фокс..... для разжижения мозгов кино может и подойдет.... а так фу....
Centurion-16
Продвинутый
+32
-32
Масай-карлик это что то новое.
Combatant
Новичок
+93
-82
Не надо нападать на каждого кому что-то нравится. Кот просто высказал свои впечатления. Может это именно то, чего ему не хватало, ради Бога. От фильма 4/10 блокбастеров Майкла Бея и сестер Вачовски ожидать бессмысленно. Смотрел на промотках. Сцена с львицей и Мэган в амбаре в конце, а потом с львятами единственное, что запомнились. Ну и мораль понятна.. браконьеров нужно валить без предупреждения, не щадить. И все же как-то страно называть этот трэш прямо самым ужасным, видел раз в сто хуже.
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Если не можешь нарисовать животных нормально, то не рисуй вовсе. Мы знаем, что это дорого, а с натуральными работать сложнее, но вот зачем пихать сюда графику 15 летней давности, ну камон у сидаба графика лучше, у того же барса из Титанов. Просто выпилите всю цепочку связанную с львицами. Если вы не можете показать животных толково, то лучше не показывайте вовсе! Не надо вырвиглаз в 2020! И кстати Львица в названии фильма это не Фокс, тут львица короче.
Фокс не актриса в этом я убедился, красивое личико и все. Фильм глупенький и смешной.
Осторожно - спойлер!
Спасти две ма---шки, но потерять всех остальных збс идея.

Вот у меня автомат в руках, а рядом человек убивший мою семью. Итак, вопрос, что мне нужно сделать? 1. Убить его. 2. Пытать и убить. 3. Помужски отложить в сторону автомат и умереть самому.
Единственное, что мне понравилось в фильме это, уязвимость героев, они умирают, они не супергерои ну почти. 3/10
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Согласен что Фокс выглядит уж больно ненатурально в роли наёмницы, уж слишком неправдоподобные эмоции на лице, на фоне всего происходящего вокруг, но в целом, при учёте небольшого бюджета, фильм вполне нормальный для разового просмотра, экшен на месте, просто зритель разбалован и зажрался спецэффектами. 5 из 10:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011