Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кольцо Нибелунгов / Ring of the Nibelungs (2004)
Подробнее
Когда-то в давние времена могучий дракон Фафнир украл несметные сокровища у загадочного народа, называвшего себя Нибелунгами. Нибелунги прокляли дракона и украденные им сокровища. Долгое время дракон мирно спал на награбленных сокровищах, но спустя много лет он пробудился. Теперь дракон наводит ужас на мирных жителей всего королевства. На бой с Фафниром отправляется сын кузница по имени Зигфрид. Он побеждает дракона и становится обладателем сокровищ, предостережения о том, что сокровище проклято он игнорирует. И теперь древнее проклятье лежит на Зигфриде, убийце дракона.
кто сказал что кино на 4 сам ты на четверку привыкли к боевикам да порнухи обдолбались а если чтота рамантика приключения да бес стрельбы из офтомата то некатит а фильм всем посматреть рекаминдую очень интиресен непожелеити фильм на 5 абылобы и больше поставил
Красочная сказка (больше для подростков и взрослых) с чудесными пейзажами о большой настоящей любви, производит очень приятное впечатление и если честно, то не ожидала, что останусь очень довольна просмотром. 5+
Красочная сказка (больше для подростков и взрослых) с чудесными пейзажами о большой настоящей любви, производит очень приятное впечатление и если честно, то не ожидала, что останусь очень довольна просмотром. 5+
Кстати я тоже. Классный фильм по замечательному эпосу.
Мне фильм очень понравился. Да, это сказка, но не для детей. А самое главное - это далеко не детский смысл. А смысл - это самое важное, для любого фильма, даже для детского.
В некоторых случаях я жалею что немогу поставить 10, дабы по справедливости оценить фильм, а где-то и -10, ну а здесь несомненно 5++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела, понравился, некоторые моменты сразили просто наповал, я имею ввиду не понравились, поэтому фильм вряд ли оставлю, хоть и огромная любительница фэнтези. Ставлю 4
Отличный фильм. Долго искал, что бы посмотреть на эту тему, хотелось чего то волшебного, мистического, а главное масштабного. И нашел совершенно случайно, это просто нечто, душа аж ёкнула, какая то ностальгия всплыла.) хоть вообще фильмы о любви не люблю, но этот просто супер. хотя конечно на любителя.) но любителей таких много)
нравится мне. любовь, коварство и дракон. эх, был бы главный герой похитрее, а то дурят как Ивана-дурачка из русской народной. видимо в каждом народе не без дурачка.
отлично экранизированная легенда, правда о самих Нибелунгах и о падении их Империи почему то ничего не рассказали, но по сюжету это и не важно. Кто интересуется данной темой рекомендую прочитать адаптированную версию ''Старшая Эдда'' и ""Младшая Эдда"", а так же ""Калевалла""
Добавил DVD9, правда без скринов, но, судя по всему, качество достойное(кто скачает - просьба отписаться, возможно кто нибудь не поленится сделать пару скриншотов), этот фильм скорее всего не выходил в полном дублировании, есть только многоголосная озвучка...