Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен / The Batman (2021)
Фильмы: Бэтмен / The Batman (2022) Подробнее
Брюс Уэйн в детстве лишился родителей. Он был подростком, когда бандит, возжелавший обогатиться на скорую руку, убил его отца и мать. Мальчику тогда крупно повезло избежать печальной участи. У Брюса остался только преданный дворецкий, огромный дом, крупный счёт в банке и всё наследие отца. Они были богатой семьёй, поэтому Брюс никогда ни в чём себе не отказывал. При этом он старался бороться с болезнями, нищетой, бродяжничеством, помогал клиникам, фондам. Но это лишь одна сторона медали. Немногие знали, что, когда на улице наступает ночь, появляется тёмный рыцарь, прозванный в народе Бэтменом в плаще и маске. Он выходит на улицы родного Готэма, чтобы покончить с преступностью и, возможно, отыскать того, кто убил его родителей.
Бэтмен - гей какой-то, без харизмы волевого мужчины. Взять Паттинсона на эту роль это уже за гранью добра и зла.
Почему без харизмы? Ты по каким фильмам судишь?
По всем. Тоже самое, что из Билана с Лазаревым Бэтмена и Робина делатьCHELOBREK пишет:Бэтмен - гей какой-то, без харизмы волевого мужчины. Взять Паттинсона на эту роль это уже за гранью добра и зла.
med_bad пишет:По всем. Тоже самое, что из Билана с Лазаревым Бэтмена и Робина делатьCHELOBREK пишет:Бэтмен - гей какой-то, без харизмы волевого мужчины. Взять Паттинсона на эту роль это уже за гранью добра и зла.
Не пойму, в чем претензия, тебе внешность его не нравится или игра? Как по мне, так по внешности он на бетмена проходит. Есть волевой подбородок, скулы, чего еще нужно?
Видимо и не поймёшьCHELOBREK пишет:med_bad пишет:По всем. Тоже самое, что из Билана с Лазаревым Бэтмена и Робина делатьCHELOBREK пишет:Бэтмен - гей какой-то, без харизмы волевого мужчины. Взять Паттинсона на эту роль это уже за гранью добра и зла.
Не пойму, в чем претензия, тебе внешность его не нравится или игра? Как по мне, так по внешности он на бетмена проходит. Есть волевой подбородок, скулы, чего еще нужно?
med_bad пишет:Видимо и не поймёшьCHELOBREK пишет:med_bad пишет:По всем. Тоже самое, что из Билана с Лазаревым Бэтмена и Робина делатьCHELOBREK пишет:Бэтмен - гей какой-то, без харизмы волевого мужчины. Взять Паттинсона на эту роль это уже за гранью добра и зла.
Ладно, я тебя понял
Бэтмен по комиксам, это атлет мирового уровня со всеми вытекающими, а на экране какого-то метросексуального субтильного гомика впихнули...
вот описание по комиксам рост - 188, вес 95 кг (сухая мышечная масса), цвет волос и глаз опустим, это всё можно исправить..."Пик человеческих возможностей: Брюс с ранних лет тренировался на износ, поэтому уже к 22 годам стал настоящей машиной, способной сражаться весь день напролёт. Начиная с 11 лет он нещадно тренировался, соблюдал диету и постоянно совершенствовался. "
я как человек который много лет занимается спортом, с отвращением смотрю на такое воплощение....
жду очень!
Не сказать, что "почти три часа пролетели незаметно", но это определённо того стоило.
А плёнку я давно потратил всю.
Лично мне , после Кристиана Бэйла воспринимать , что предыдущих бэтеменов , что последующих несколько тяжело , Да и ноша столь велика , что надо быть абсолютно уверенным в своих возможностях .
Мне нравится Роберт Паттинсон , на самоуверенного идиота вроде бы не похож , думаю он справится с этой задачей . Тем более , что комментарии посмотревших людей положительны и внушают надежду
п.с:И кстати почему бетмен не негр? и не голубой, хотя со вторым вполне возможно)
А вообще - где раздачи? Хоть экранки то
В конце полного рабочего дня этот грёбаный атмос ещё хуже действует на нервы... И вообще фильм не для большого экрана, спокойно можно так же угнетаться дома, особых эффектов нет.
Из старого единственное что это костюм Бэтмена, в остальном нет того шарма и сюра, просто обыденный мрачный детевтивчик
...но, если есть соответствующий настрой, режиссура вполне хорошая
Конечно лучше бэтмена, чем Кристиан Бейл или Бен Аффлек, найти трудно, ну так ладно, посмотрим и этот.
Лучший бэтмен Майкл Китон
Это просто недостойно называться №1 по причине качественной работы актеров (всех, помимо САМОГО бэтмена) и наличию симпатичной картинки. Нам продают историю соц. несправедливость, абсолютно не веря в нее. Корчат детектив по пособию "для самых маленьких зрителей". Главный герой - мрачный хлебушек.
Это незаслуженно затянуто, вторично. Просто бизнес, прям как в случае матрицы 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011