Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запретная зона (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Запретная зона (2020) Подробнее

Действие разворачивается спустя несколько лет после самой жуткой аварии ХХ века. В поход отправляется компания из нескольких молодых людей. Решив сплавиться по реке, они в какой-то момент сбиваются с пути и оказываются всего в 50 километрах от Чернобыля, в самом центре зоны отчуждения. Но это не все проблемы! Оказалось, что по вине этих ребят произошла трагедия, повлекшая смерть человека. Деньги умершего оказались в распоряжении горе путешественников. Дальнейшая их судьба незавидна… Они не знают дороги и испытывают страх, а еще между ними разгорелись недоверие и обиды, которые могут привести их к непоправимому финалу.

Запретная зона (2020)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В заповедных и дремучих
Во чернобыльских лесах…

Да так себе. Замах был на рубль, а наколбасили чёрт знает что, по логике развития событий куча вопросов. Чем-то похоже на «Болевой порог» с Курцыным, такая же фигня. Но совсем уж мусором не назовёшь.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Всевидящее_Око
Опытный
+46
-87
В целом ничего бы, так на разок, но концовка дебильная
gelog54
Новичок
+6
-33
Лучший фильм 2020 года.:smile21:
simrik
Новичок
+44
-58
тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
:smile19: На разок сойдет
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
А мне понравился фильм, зашёл на ура! Посмотрел неотрываясь,даже не ожидал что так затянет. Очень даже приличная работа! И актёры хороши, и сюжет, снято достойно! Молодцы!
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
:smile19: Кино стоит посмотреть, нормально сняли.:smile21:
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Влад 87
Эксперт
+95
-175
Шаблонные герои, не новый сюжет, снято скучно.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
В целом, смотреть было интересно, хотя понимаешь, что вся история - выдуманная от начала и до конца с её нелогичностью и нестыковками. :smile171:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Интересный сюжет. Эксплуатация "чернобыльской" тематики идёт на ура. Хотя, всё же, в этом фильме больше детектива (мне так показалось).
Много кино не бывает, особенно хорошего.
RERE
Бронзовый
+269
-636
Оно может и не совсем мусор,но и смотреть не особо надо.3/10:smile14: Считаю что зря потратил время в ожидание чего-то интересного.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Georgios
Эксперт
+107
-113
Фильм вызывает неоднозначные чувства. С одной стороны, сюжет хоть и прост, но довольно остер и следить за его развитием интересно. С другой, атмосфера и герои - абсолютно вымышленные, и потому не совсем понятно, отчего этих самых героев решили поместить именно в советскую эпоху, а не в наши дни. Ведь в советской эпохе жили советские люди, а этих героев к ним никак не отнесешь. Схватить чужие деньги и драпануть советский человек еще мог (хотя Гайдай в "Бриллиантовой руке" это категорически отрицает), а вот чтобы он сходу схватился за ствол - да еще палить начал направо-налево, - это уж вы меня извините! Тогда за одно ношение такой штуковины можно было серьезный срок схлопотать. Потому странно, что таких несоветских людей видишь именно в белорусском фильме: эта страна сейчас ближе всего к той эпохе - и общественно-политически, и ментально. Ну, если Туркмению не считать:))) А тут - местами ну прямо нелепица вылезает: "бабочку" в 90-м только смягчать едва-едва начали, а у них в 89-м уже коробки с долларами по подъездам разбрасывают. И героиня эта в шапке лыжной... Нет, ну в школе, понятное дело, девчонки надевали такие, уж не до выбора было. Но студентки-то - с какой стати? Если советская девушка - что уж и понятия о красоте не имела? В общем, если смотреть все это - то только как абстрактный "слэшер". 6/10
DEMIEN77
Новичок
+1
-0
2
Один раз можно глянуть, вечерок скоротать... 5 из 10
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Ну такое себе кино. Не отстой, но и не вау.. Местами скучно, местами интересно. На разок абсолютно, да и то, если нечего больше смотреть. По итогу, скорее нет, чем да. 4 из 10.
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+78
-135
1
Фильм офигенный.
Если не знать что снимали белорусы и озвучить на англ. язык - то не отличить от Нетфликса.
Фильм держит в напряжении, атмосферное, актёры классные и картинка очень красивая.
Блин какая природа в Белоруссии крутая, аааще)
8/10! :smile19: :smile19: :smile19: :smile21: :smile21: :smile21:
СМОТРЕТЬ ДА!
kinofan78
Мастер
+353
-368
ожидал конечно худшего но был приятно удивлен:smile1: очень даже не плохо вышло!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011