Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Завещание Теслы / Final Frequency (2020)
Подробнее
Исследование необычной сейсмической активности в Лос-Анджелесе приводит аспирантку в законспирированную организацию, которая использует разработки Теслы, чтобы управлять не только землетрясениями, но и сознанием людей в своих целях. В поисках пропавшего профессора она пускается в рискованное, полное опасностей приключение.
Путин и Тесла – близнецы-братья, Кто более матери-истории ценен? Якобы В.В Маяковский А дальше приведу слова В.С.Высоцкого, скажи он их, посмотрев сие го-но: «Остаётся только материться». Голимый проходняк, маскирующийся эксплуатацией фамилии великого, но несчастного Теслы. P.S. Кстати, фамилия Тесла не склоняется. Так же, как Жвания, Гурцкая, Топурия и «Мимино» Мизандари.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фантастический боевик как его представили создатели, представляет собой дешёвку ту ещё. По качеству напоминающую фильм "Вечный код" но самую малость чуть выше. тут хоть какие то активные действия имеются. . . . Оружие которое используют в своих целях террористы агенты, чтобы вызвать супер-землетрясение в Лос-Анджелесе и уничтожить всех лидеров большой двадцадки, вызывает лишь смех. Я думаю что даже Тесла не стал бы такую херь создавать.
Понравился саундтрек в начале фильма, но найти его не смог. И шазам тоже не определился с выбором. Некудышная ты машина!
В итоге имеем низкопробный фильм, который можно посмотреть ради смеха. Но не ради удовольствия. Декорация и качество картинки дешёвое. Зрелище унылое. Глухой брат прекрасно всё слышит. Цену набивает наверно. Отсюда вывод. Назвался груздем... да не хрена ты не гриб, вали отсюда. Единственное, что было почти полезно, это инфо в конце, про исследования Теслы, но я о них в принципе уже знал из других фильмов.
Мне очень понравился сюжет ,где в офисе профессора ,когда возникла кража .Айтишники сняли на видеокассеты ,которых уже ,как 15 лет нету )))))))))))))Супергипернизкобюджетная хрень ,Проходите мим
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Angel Destiny, energie.mylo@gmail.com
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.