Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мстители пришли к нам из знаменитого телесериала 60 — х годов. Элегантный Джон Стид в шляпе — котелке и стильная, с кошачьей грацией Эмма Пил. Они пытаются остановить коварного злодея сэра Августа Де Винтера, владеющего секретом управления погодой.
Замысел преступника — покорить мир, ввергнув его в холод и стужу… Фантастические трюки, масштабные декорации, эффектные костюмы Эммы, — все это в сочных красках, под музыку Шиннед О`Коннор и Энни Леннокс
Есть такая категория актеров, фильмы с которыми проходят всегда на "УРА". Вот Шон Коннери-один из них. Он не является моим любимым актером и даже скажу больше-мало симпатичен мне. Но смотрела более пяти фильмов с его участием-все СУПЕр. Отличный сюжет, хороший состав актеров. Все замечательно. Данный фильм не исключение.
Очень удивительно, как с таким шикарным актёрским составом можно создать такой очень непривлекательный фильмик. Сама идея фильма совсем не интересная. Если смотреть в кинотеатре, то народ побежал бы оттуда не досмотрев и до середины фильма. Просто ФУ !
хороший фильм конца 90-х,на те времена,сейчас смотрится совсем по-другому.посоветовать ничего не могу.разве,что вернуться в 1998,посмотреть по видику )))
Снятый по мотивам популярного английского сериала 60-х "Мстители", фильм больше напоминает пародию на культовый сериал. Думаю, будет интересен фанатам сериала для ностальгии и только
Бредовый сюжет, хорошим актерам совершенно нечего играть, смотришь и складывается впечатление, что наблюдаешь за театром абсурда. Короче не тратьте время, съездите на дачу сходите в парк и покушайте шашлычку.
Дублирование просто отвратительное! Когда говорят актёры, ничего не слышно и приходится "задирать" громкость, но, когда музыка, или звуковые эффекты, звук такой, что буквально глохнешь. Как, впрочем, и у подавляющего числа дублированных фильмов.