Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тренер сборной колледжа Канзаса по американскому футболу Тед Лассо не слишком приметный и не особо удачливый мужчина. По странному стечению обстоятельств именно он переезжает в Англию, где ему предлагают роль тренера профессионального футбольного клуба. Проблема заключается в том, что Лассо не очень-то понимает разницу между американским и обычным футболом.
Всё верно, легкая комедия и даже тем кому не нравится тема спорта, будет по душе. Тут его по минимуму. История про харизматичного оптимиста Теда. 6/10 думаю да
Вы знаете, а сериальчик мне неожиданно таки и пошёл! Даже не ожитал. Очень так лёгенько, приятно, настроение такое позитивное, шутки вполне приятные. Не ржака, но улыбает. Даже 10 из 10 ставлю. Буду смотреть.
Ожидания не оправданы, но редкий случай в хорошую сторону, это не комедия , а прекрасная драма с элементами юмора, хорошим саундтреком и актёрский составом, футбол тут это ковычки, рекомендую к просмотру если уж на него наткнулись!
Почитав комменты местных "высокоинтеллектуальных философов" и "искрометных петросянов" не совсем хотел скачивать, но скачал и не пожалел. Довольно прикольный, оптимистичный сериал, рекомендую
Нормально в целом, но нужно быть готовым к тому, что в этом сериале персонажи либо в основе своей сказочные идиоты, либо редкостные кретины. Все чересчур утрировано и наиграно. Это немного отталкивает от просмотра
Нормально в целом, но нужно быть готовым к тому, что в этом сериале персонажи либо в основе своей сказочные идиоты, либо редкостные кретины. Все чересчур утрировано и наиграно. Это немного отталкивает от просмотра
Прямо, как в реальной жизни
и кто из них ты? судя по комменту первая категория
сериал как поход к психиатру! 2-й сезон вышел на уровне,как по мне больше юмора добавили,планка та же-прекрасная семейная драма,от данной ленты не стоит ждать много юмора,спортивной драмы,но она очень хорошая!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!