Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шкатулка дьявола / The Jack in the Box (2020)
Подробнее
В глубинке Британии имелась причина для историка из Америки, чтобы бросить все дела и податься в дальний путь. А заключалась причина в музее, куда его пригласили поработать куратором. Такая работа представляется для специалиста довольно примечательной и могла послужить накоплению полезного опыта. И прибыв на место, он берется за работу, не теряя времени. Ему приходится изучать некоторые экспонаты и один привлекает наибольшее внимание. Специалист не удерживается и открывает старинную шкатулку, не подозревая, что внутри неё содержалось зло, которое не стоило тревожить и совладать с ним будет непросто.
Картина не впечатляющая, сюжет как бы и понятен, но много нюансов. Начало было обнадеживающим, но потом пошла какая то бессмыслица. Самое странное для меня было,
Осторожно - спойлер!
то что клоун не оставляет даже сумки грабителей, а после оставляет кровавые следы хозяйки музея и забирает ее необычным образом.
Доработать точно не мешало бы. Я сидел и ждал когда же будет что то устрашающее, но не дождался. Единственное, более менее страшным был клоун. Но, вздрагивать было не на чем. Корчое говоря, фильм к просмотру не рекомендую...идея интересная но сырая и не доработанная, по поводу игры актеров, я вообще молчу...
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Очередная демоническая кукла кошмарит обитателей английской глубинки, и первые 30 минут было интересно за этим наблюдать. А потом пошли банальщина и чушь. Тем же и закончилось. Проходите мимо.
Блин, а для вас хоть есть здесь один нормальный фильм? Как ни почитаешь, шлак, мусор, проходите мимо. Или вы все феллиней только смотрите? На то он и фильм ужасов, что не должен выглядеть как шедевр классического кинематографа. Кишки они и в Африке кишки.
Вот собирается несколько человек и решают не за дорого снять фильм ужасов.Из сценарных решений выбирают давно всем извесную картину "Восставший из Ада",чуть изменненную.Придраться не к чему,клоун страшный,но неужели на фильм за сто баксов нельзя позвать красивых актеров?Что это за страшилища?То пенсионеры,то носатое страховысько.Фильм можно посмотреть,если нечего больше.5 баллов из 10
Ранее не писал отзывов, но как же надоело это бесконечное критиканство в комментариях! Безусловно фильм нельзя назвать новаторским и гениальным, но сделан он вполне на уровне и лично я о просмотре ни капли не жалею
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Haime12, Painfor
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.