Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий день / The Third Day (2020)

Поиск по форуму

Сериалы: Третий день / The Third Day (2020) Подробнее

Сэма притягивают странные силы к загадочному острову неподалеку от побережья Британии. Там он оказывается втянут в жизнь местных обитателей. Отрезанные от остального мира, они живут согласно собственным ритуалам, которые заставляют героя снова вспомнить о травме из глубокого прошлого. Когда грань между реальностью и вымыслом начинает стираться, Сэм понимает, что его жизнь находится под угрозой.

Третий день / The Third Day (2020)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2816
-1334
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Пилот просто великолепен, зацепило с самого начала. Очень интересно и интригующе вплоть до приближения чего-то ужасного – ясно ведь, что на острове творятся странные вещи. Плюс захватывающие визуальные эффекты и завораживающий саундтрек. Может, история будет развиваться в стиле «Плетёного человека»?
Ну очень-очень будем поглядеть.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 717
Я директор музея.Ⓡ
1 серия
Выглядит очень и ОЧЕНЬ многообещающе. Хотя еще пока нифига непонятно.
Добром это не кончится...
степлер
Опытный
+59
-44
2
лично для меня Джуд Лоу уже давно индикатор хороших фильмов, что первая серия и подтверждает
esamol
Эксперт
+210
-268
18
хрень какая то... после суицида так не улыбаются и не болтают с незнакомым человеком на разные темы... чувак только приехал в чужую общину и тут же все вместе бухают и веселятся как давние близкие друзья... ну как то все неправдоподобно.. многие подумают что я просто придираюсь к сюжету фильма и это все мелочи, но так из этих мелочей отношение к фильму и складывается.. на мой взгляд депрессивная фигня...
Влад 87
Эксперт
+95
-175
Просто скучно. Меня хватило минут на 15.
Ольга Макарова (Дривень)
Продвинутый
+57
-65
Пока полный бред и фантасмагория, похоже герой Джуда Лоу тот еще шизофренник,однако поглядим что из всего этого выгорит ,либо на шедевр,либо на бяку
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 717
Я директор музея.Ⓡ
Серия 2
Кого-то должны принести в жертву

В противном случае все это превратится в унылое нарко-шизофреничное копание героя Д.Лоу в себе, в духе фрейдизма и обретение им подавленных,
из-за какой-либо травмы, воспоминаний.
Фильм у меня на грани потери интереса...
Случайный прохожий
Мастер
+455
-367
337
Нет неправильных путей.
Джуд Лоу, один из моих любимых актёров. Здесь он великолепен. Сюжет с первой минуты держал мёртвой хваткой, накрыло так, что отойти не получилось. Это печально, что продолжения пока нет, сильно расстроен. Так то, получается, что изделие на любителя. Мне вошло, супер.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2816
-1334
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Доктор Верховцев пишет:

Аналогично, сэр!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Подождите разочаровываться, ещё не третий день.... Думаю, все будет по высшему классу.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 717
Я директор музея.Ⓡ
Kritikan VGIK пишет:
Доктор Верховцев пишет:

Аналогично, сэр!

Да, фильм почти закрыл себя в двух вариантах. Ждем третьего дня).
Лабиринт
Новичок
+10
-11
2
слишком мрачненько все
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Заходит оч!
Да - мрачно, и славно, давай больше саспенсу.
Джуд Лоу - хорош (и прочие актёры - норм вполне).
Интрига - есть.
Экзотика - присутствует.
Чё вам ещё - прям даж хз.
ктобытонибыл
Продвинутый
+57
-74
esamol пишет:
... после суицида так не улыбаются и не болтают с незнакомым человеком на разные темы...
Интересненько, и как же каждый человек должен вести себя после неудачной попытки суицида? И существуют ли правила поведения для тех, кто только что провалил попытку…
У деток еще не выработался страх смерти. Но потом происходит шок от осознания неизбежно грядущего … появляется страх (разум начинает ставить барьеры, кто-то ищет спокойствие в религии).
чувак только приехал в чужую общину и тут же все вместе бухают и веселятся как давние близкие друзья... ну как то все неправдоподобно..
Так он же в деревню приехал, тем более в глухомань по английским меркам.
Аборигены живут как отшельники на своем острове, да еще с такой регуляцией въезда/выезда. Да в любой стране найдутся разухабистые деревенские ребяты, завсегда готовые от души чужаку и рюмку налить и/или харю набить, причем с одинаковой степенью радости. Как раз правдоподобно.

По фильму скажу – в пилотной серии впечатлил (но так ведь по-хорошему и должны они делаться). Далее фильм старательно старается развпечатлить.
И поначалу ГГ показался со странностями, но мало ли… но чем далее, тем все усерднее его стремление нажить себе неприятности. Застрял то он там не по чужой злой воле.Но, как здесь уже сказали – еще не 3-й день.

PS. Но вот что привлекло внимание. Вначале серий баннер Summer. Как бы намек на продолжение в следующем(их) времени года. Ну и когда же случится этот долгожданный третий день?
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Ну, меня в конце третьего дня на слезу пробило.....
Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ, TATYANA8 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011