Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мисс Остин сожалеет / Miss Austen Regrets (2008)
Подробнее
В центре сюжета — очаровательная мисс Джейн Остин, известная писательница. На её попечении — сестра и мать. Живут они весьма скромно. На этой почве иногда случаются размолвки с матерью: она упрекает Джейн, что та в молодости не вышла выгодно замуж. Почему тетушка, от которой без ума мужчины любого возраста, осталась одинокой? Это интересует и Фэнни, племянницу Джейн. Неужели она никогда не влюблялась? Оказывается — влюблялась, страдала, мечтала…
Я поклонница Джейн Остин, люблю ее книги, люблю фильмы снятые по ее книгам, очень понравился и этот фильм, мне интересна эпоха того времени... История о самой Остин, очень интересно было смотреть, улавливать детали.
Являюсь поклонницей творчества Джейн Остин, но не ее личности. Главная героиня, т.е. Джейн Остин, ужасно раздражала. Я понимаю, что она переживает творческий и личностный кризис, но ее вечное нытье ужасно раздражало. Если от этого абстрагироваться, то фильму можно дать высокую оценку.
Женский (в лучшем смысле слова) фильм - о судьбе неординарной женщины, любви, долге и праве на выбор, за любой из которых придется заплатить. Прекрасно передан дух времени + замечательная актерская игра. Мужчинам тоже будет интересно. +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
@@@alfa
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.