Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У 16-летней Энолы Холмс исчезает мать. Она просит помощи у старших братьев Майкрофта и Шерлока, но они воспринимают исчезновение как нечто незначительное. Энола сбегает из дома в Лондон, где натыкается на инспектора Лестрейда и подключается к поискам пропавшего молодого виконта.
А и, честное слово, приятно удивлён – признаюсь, и не ожидал, что всё будет так хорошо. Увлекательно и занимательно, скучать не пришлось: это очень классический нарративный подход к фильмам о Шерлоке Холмсе. В концепции картины есть какая-то свежесть: это и сбалансированная смесь любви, невинности, и моментов в стиле «а что же будет дальше?», и софт-феминистические намёки на проблемы равенства женщин, и театральные приёмчики «разрушения четвёртой стены» в исполнении воистину талантливой Милли Бобби Браун (что неудивительно: режиссёр Брэдбир, являясь и постановщиком нашумевшего сериала «Дрянь» («Кошёлка» ) уже проделывал такие штуки с Фиби Уоллер-Бридж ). Также декорации, костюмы и музыкальное оформление – всё на высоте. Тут даже некая тайна в сюжете и раскрытие её не так важны – просто отнеситесь к фильму как к весёлому приключению, и непременно получите свою порцию удовольствия! Отличное семейное кино.
Прочитал тут один отзыв про увлекательно и занимательно и решил сверить ориентиры. Сверил. Автор занимательного и увлекательного явно не смотрел сей шедевр. Фильм не просто отстой, а редкостный отстой. Такую шляпу можно ожидать от индийского кинематографа, но не как не от американского. Кино вызывает жгучее желание блевать. И...Kritikan VGIK прекращай вздор писать и сбивать путников с их праведного пути! Фильм для детей не страше пятилетнего возраста и в таком ключе можно поставить высокую оценку. Но если это для более взрослой аудитории снято, то это, извините меня, ниже нуля.
С такой командой плохого кино не получается и это понятно, и понятно, без сильных женщин творение на экраны не пустят, но лично я уже устал от девочек уделывающих дебелых и тупых мужланов!)
лично я уже устал от девочек уделывающих дебелых и тупых мужланов!)
Ну а че ты сделаешь? Тупо не смотри..... или тоже девочкой становись. Мне, например, не нравится что слон в шахматах по прямой ходит. Милли Бобби Браун еще по Очент Странным Делам себя хорошо показала. Интересно было глянуть ее в новом образе.