Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Двадцатилетний спортсмен уже имел и славу, и деньги благодаря своему таланту. Повезло ему и в любви. Восходящая звезда футбола СССР Эдуард Стрельцов стал кумиром для миллионов людей. В Швеции должен состояться Чемпионат мира и вся страна ожидает его в полном нетерпении. Разыграется настоящая дуэль между Стрельцовым и Пеле. А вот за два дня до отбытия на Чемпионат противники команды вмешиваются в судьбу звездного спортсмена. Стрельцов мог подумать, что ему заказана дорога в футбол после случившегося, но он обязан доказать, что является чемпионом и что любят его болельщики не напрасно.
Ещё один фильм из серии «Жизнь замечательных людей», вдохновлённый, очевидно, такими сугубо коммерческими проектами, как «Легенда №17» и «Движенье вверх» - синтез выдуманного и реального. Просмотром в общем и целом остался доволен, но показалось, что в картине маловато самого футбола, и многовато плюшевых партийных деятелей, и посещали крамольные мысли о том, что наделённым божьим даром спортсменам во все времена жилось в общем-то неплохо с ресторанами, пьянками-гулянками, где-то даже хулиганскими выходками, за которые они и привлекались, заставляя следивших за их карьерой поклонников лишний раз попереживать об их нелёгкой судьбе и доле. Эх, Кокорин, эх, Мамаев…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Стрельцов молодец, Петров тоже не подкачал, конечно он похож на Стрельцова как я на папу римского. Надо было назвать фильм "Петров", тогда было бы более достоверно.
Полное разочарование. Из реальной истории гения советского футбола сделали до крайности лживое и клишированное кино. Бесталанному Петрову самое место в этом бездарном проекте.
У меня в процессе просмотра душа рвалась по кусочкам,а в конце фильма ее порвали в клочья.Эмоции меня захлестнули.Очень хороший,переживательный,патриотичный фильм.
Сериал Созвездие стрельца на уровень лучше. Если честно ожидал намного большего. Посмотрел со второго раза. Если честно не очень. Кто смотрел сериал можете не смотреть фильм ну вот прям не интересно.