Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пропавшая / Alone (2020)
Фильмы: Пропавшая / Alone (2020) Подробнее
Собираясь в поездку к родителям, Джессика не могла представить, что по пути станет жертвой похищения безжалостным психопатом. Чудом высвободившись из заточения, девушка оказывается одна в дикой местности без еды и воды... с маньяком на хвосте. Её единственный шанс выжить – бежать, не оглядываясь.
Пропавшая / Alone (2020)

Делай что должен и будь что будет
Не шедевр конечно, но вполне себе крепкий середнячок, за решимость и волю к победе девчушки 6+/10

Посмотреть однозначно можно, но фильм конечно немного слабоват 3,5 из 5

Да нормальный триллерок на вечерок! В напряженке держит даже....Конечно ничего оригинального особо нет, но рекомендовать все равно буду. 6 из 10.

Скоро всей вашей Америке кирдык
Очень замечательный, сопереживательный фильм, о том как одна девушка убегала от маньяка. Просто супер пупер мега ультра, смотреть всем и не разочек, а много разочков
Победа будет Zа нами!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Отличнейший фильм, самое главное реалистичный. Минимум на мой взгляд глупых действий от жертвы, максимальная трезвость ума.
Самое главное, что фильм не очередное повторение каких-нибудь картин про маньяков которые будут долго мучить своих жертв. А тут основное развитие сюжета в том, что жертва убегает от преследователя всего лишь переночевав у него ночь, а затем пытается выжить в лесу продолжая бежать, а маньяк пытается её обнаружить и идёт по её следу.
Самое главное, что фильм не очередное повторение каких-нибудь картин про маньяков которые будут долго мучить своих жертв. А тут основное развитие сюжета в том, что жертва убегает от преследователя всего лишь переночевав у него ночь, а затем пытается выжить в лесу продолжая бежать, а маньяк пытается её обнаружить и идёт по её следу.

Простенько, бюджетненько, предсказуемо. Обычный невыразительный триллерок.
Посмешил момент в машине с бутербродом - явный отсыл к фильму "Гонщики" Родригеса, там тот же актёр и те же "бутерброды".
5+ из 10-ти.
Посмешил момент в машине с бутербродом - явный отсыл к фильму "Гонщики" Родригеса, там тот же актёр и те же "бутерброды".
5+ из 10-ти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Кто посмотрел? Стоит смотреть или лучше воздержаться?
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Подписи нет...
Фильмец так себе, все просто и предсказуемо, ниче интересного или нового. 5 из 10

Кино про глупую дуру.. уже хотелось чтобы её замочили, чтобы не бесила..

да вполне себе сойдёт глянуть разок.6/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Обычный фильм про маньяка и бегущую от него жертву - который, к тому же, можно смело сократить на треть без потери смысла. Ибо смысл там - исключительно в погоне. 4/10

ПОЗИТИВ
реально классный триллер получился
вся атмосфера и обстановка во круг главной героини реально держала в напряжении весь фильм
актеры сыграли тоже блестяще по этому спасибо им
маньяк любитель женщин тоже зачетный получился
концовка тоже очень понравилась
и скучно при просмотре мне ни разу не было
КОРОЧЕ очень такой добротный фильм
советую к просмотру
вся атмосфера и обстановка во круг главной героини реально держала в напряжении весь фильм
актеры сыграли тоже блестяще по этому спасибо им
маньяк любитель женщин тоже зачетный получился
концовка тоже очень понравилась
и скучно при просмотре мне ни разу не было
КОРОЧЕ очень такой добротный фильм
советую к просмотру

да вполне себе сойдёт глянуть разок.6/10
Хорошо сказано!

Фильм слабый хотя я досмотрел до конца,понравилась игра главной героини и пожалуй на этом все.5/10.

Фильмов с таким сюжетом полно, но и этот не плох! Разок посмотреть можно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011