Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая доктор вводит некий экспериментальный коктейль наркотических веществ пациенту, находящемуся в коме. В результате пациент выходит из комы, но довольно оригинальным образом — его дух начинает вселяться в тела других людей и, используя эти тела, мстит студентам-медикам, по вине которых он и впал в состояние комы. Главная героиня тоже входит в число его потенциальных жертв…
Нет, не категория "а не снять и мне кино". Аля "Я знаю что вы сделали". Посмотреть стоит - весьма не обычно. И задумаешься: а стоит ли исправлять то, что не изменить?
innochka А тебе что нибудь нравится, вообще?! здесь куда не посмотришь, говно. Вот и думаешь... а на хер этот трекер нужен?! на раздаче постоянно, а для кого это всё?