Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая доктор вводит некий экспериментальный коктейль наркотических веществ пациенту, находящемуся в коме. В результате пациент выходит из комы, но довольно оригинальным образом — его дух начинает вселяться в тела других людей и, используя эти тела, мстит студентам-медикам, по вине которых он и впал в состояние комы. Главная героиня тоже входит в число его потенциальных жертв…
Нет, не категория "а не снять и мне кино". Аля "Я знаю что вы сделали". Посмотреть стоит - весьма не обычно. И задумаешься: а стоит ли исправлять то, что не изменить?
innochka А тебе что нибудь нравится, вообще?! здесь куда не посмотришь, говно. Вот и думаешь... а на хер этот трекер нужен?! на раздаче постоянно, а для кого это всё?
вас послушать так вообще фильмов хороших не выпускают и нет!!!!!оставляйте только нормальные комментарии
Тебя послушаешь - "твое мнение" слишком круто для тебя, если бы все фильмы были бы гавном их бы никто некачал и не смотрел, нравиться фильм пиши нравится супер и т.д, а если не нравиться пиши что фильм дерьмо вот что от тебя требуется
Какой к чёрту оригинальный сюжет? Как напишут в описании какую-нибудь хрень, типа все зрители лохи и никто не видел Энигму Лючио Фульчи, снятую аж в далёком 1987 году, с которой сюжет слизан чуть ли не один в один Ещё и переводчик с матом переборщил, что-то мне не верится что такая прилежная студентка с преподом матом изъясняется. Может не знает литературного перевода слов заменяя матёрщиной?
innochka А тебе что нибудь нравится, вообще?! здесь куда не посмотришь, говно. Вот и думаешь... а на хер этот трекер нужен?! на раздаче постоянно, а для кого это всё?
блин, ну а какие нормальные, классные?!?!? пишите названия... че вы теряетесь то?!