Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень популярный кинорежиссер, по имени Гвидо Контини, поставлен перед фактом - он должен закончить свой новый фильм в поставленные сроки до которых он, как ни старается, не может дотянуться. Однако это не единственная проблема Гвидо! Ко всему этому, у него ещё и нелады в личной жизни! Ему предстоит решить проблемы непростых отношений со своей женой, красавицей-любовницей, незаменимой музой своего творчества, личным агентом, да ещё и с родной матерью...Гвидо в непростой ситуации...
Актерский состав супер, снято - выше всяких похвал, сюжет тоже имеет место быть. Но, все вместе - купы не держится. Для меня спорный фильм. Интересный? Ну как бы сказать, чтобы создателей не обидеть... Качайте, смотрите, делайте свои выводы. Качество отличное
как по мне - отличный фильм! это не ремейк великого Феллинивского 8 1\2 , и не потому, что жанр иной, а скорее это фильм почитание первоисточника- настолько бережно роб маршал отнёсся к первоисточнику - и снято на той же студии - Чиничита, и актёрский состав блестящий! Дэниэл Дей Льюис вне всяких похвал!!! ( даёшь ему ещё Оскара!!!) а как тут сыграла Пенелопа Круз её талант бывшей танцовщицы раскрылся с новой удивительной силой!!! да и кейт хадсон и джуди денч и софи лорен и николь кидман и мэрион кэтияр ( пошла вверх после жизни в розовом цвете- отрадно , что приметили!) все оч хорошо выступили!!! но , тем не менее, это не фильм Феллини, нужно это учитывать, и это не не Чикаго, в том смысле что как бы и не совсем мюзикл!!! но смотреть нужно!!! твёрдо -5 баллов!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Очень хороший фильм-мюзикл. Хотела посмотреть благодаря такому составу актрис и не разочаровали большинство из них! А Ферджи меня покорила! Жаль только песенки переводятся в самое не удобное время))))
как мюзикл фильм скажу ваще никакой--пели те люди которые не умели петь никогда!!!Танци Пенелопы??? не было танцев вообще....Актрисы которые снимались в фильме ради денегш и ничего больше...не раскрыт их потенциал,возможности а ведь каждая из них очень хороша игрой,а тут только ляшки и никчемное пение,которое никуда не вписывается,и о НЕТ,я не противник мюзиклов (и не видел Чикаго)--но именно после просмотра етого бреда,я его качаю,но знаю точно что арочная сцена как в Чикаго, так в етом фильме,о нет,даже картина.Сюжет ничтожен и испоганен песнями.за ЭТО все ставлю 2 балла, очень ничтожно, как кино,так и мюзикл.... не смотрибельно
Фильм не понравился..да,возможно,я не уловила глубокий смысл, идею автора фильма, но как по мне,то мьюзикл - это что-то такое лёгкосмотрящееся и без особой смысловой нагрузки..а здесь..не знаю, Мулен Руж и Чикаго в самый раз..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!