Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девять

Поиск по форуму

Фильмы: Девять / Nine (2009) Подробнее

Очень популярный кинорежиссер, по имени Гвидо Контини, поставлен перед фактом - он должен закончить свой новый фильм в поставленные сроки до которых он, как ни старается, не может дотянуться. Однако это не единственная проблема Гвидо! Ко всему этому, у него ещё и нелады в личной жизни! Ему предстоит решить проблемы непростых отношений со своей женой, красавицей-любовницей, незаменимой музой своего творчества, личным агентом, да ещё и с родной матерью...Гвидо в непростой ситуации...

Девять
PROPC
Новичок
[+] [-]

good film 5+
LeLi
Новичок
+7
-2
Скажите плизз, как качество??:smile18:
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
набор актрис поражает))..качаем))
dendz
Новичок
+0
-0
Да действительно, набор актрис поражает, но почему ни одного нормального комента, отпишитесь пжлста, как фильм?
sashokZ
ОпытныйРецензент
+67
-91
19 38
Чушь полная.
vyk
Новичок
+20
-21
7
Это вообще то мюзикл . Не понравился , недосмотрел ...:smile13:
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Актерский состав супер, снято - выше всяких похвал, сюжет тоже имеет место быть. Но, все вместе - купы не держится. Для меня спорный фильм. Интересный? Ну как бы сказать, чтобы создателей не обидеть... Качайте, смотрите, делайте свои выводы. Качество отличное
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
как по мне - отличный фильм! это не ремейк великого Феллинивского 8 1\2 , и не потому, что жанр иной, а скорее это фильм почитание первоисточника- настолько бережно роб маршал отнёсся к первоисточнику - и снято на той же студии - Чиничита, и актёрский состав блестящий! Дэниэл Дей Льюис вне всяких похвал!!! ( даёшь ему ещё Оскара!!!) а как тут сыграла Пенелопа Круз её талант бывшей танцовщицы раскрылся с новой удивительной силой!!! да и кейт хадсон и джуди денч и софи лорен и николь кидман и мэрион кэтияр ( пошла вверх после жизни в розовом цвете- отрадно , что приметили!) все оч хорошо выступили!!!
но , тем не менее, это не фильм Феллини, нужно это учитывать, и это не не Чикаго, в том смысле что как бы и не совсем мюзикл!!!
но смотреть нужно!!!
твёрдо -5 баллов!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
LeLi
Новичок
+7
-2
Я не люблю смотреть музыкальные фильмы по видео, но Девять, стоит посмотреть- очень красивое зрелище, пусть и не супер увлекательное.
chukovske
Продвинутый
+20
-21
оооо как долго я ждала его!
очень хочется посмотреть но подожду хорошего перевода чтобы не расстраиваться
Lasca
Новичок
+2
-0
1
Очень хороший фильм-мюзикл. Хотела посмотреть благодаря такому составу актрис и не разочаровали большинство из них! А Ферджи меня покорила! Жаль только песенки переводятся в самое не удобное время))))
banditka
Новичок
+42
-40
фильм неплохой,но скучноватый.выступления на сцене и песни очень артистичные и яркие.но фильм не всем понравится,несмотря на актерский состав.ставлю 4:smile107:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Ни у кого ничего спрашивать не буду. Уже год его жду и вот УРА!!!!
rulon
Эксперт
+81
-173
как мюзикл фильм скажу ваще никакой--пели те люди которые не умели петь никогда!!!Танци Пенелопы??? не было танцев вообще....Актрисы которые снимались в фильме ради денегш и ничего больше...не раскрыт их потенциал,возможности а ведь каждая из них очень хороша игрой,а тут только ляшки и никчемное пение,которое никуда не вписывается,и о НЕТ,я не противник мюзиклов (и не видел Чикаго)--но именно после просмотра етого бреда,я его качаю,но знаю точно что арочная сцена как в Чикаго, так в етом фильме,о нет,даже картина.Сюжет ничтожен и испоганен песнями.за ЭТО все ставлю 2 балла, очень ничтожно, как кино,так и мюзикл....
не смотрибельно
Valeru4
Новичок
[+] [-]

Фильм не понравился..да,возможно,я не уловила глубокий смысл, идею автора фильма, но как по мне,то мьюзикл - это что-то такое лёгкосмотрящееся и без особой смысловой нагрузки..а здесь..не знаю, Мулен Руж и Чикаго в самый раз..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011