Главная - Форум - Архив - Как попросить добавить фильмы ?
Как попросить добавить фильмы ?

Очень хочется нати фильмы "Узник замка Иф"1988г. и всех "Мушкетеров".И еще "Сердца трех".Можна, а????????:by:

А я вот сериал Зона бы с удовольствием скачала, но его нету

Я вроде бы его где-то видела. А здесь можно ссылки печатать с других сайтов

Хотите помочь ссылкой,кидайте личным сообщением:)

Еще бы знать как это.Интернет для чайников

Ссылки запрещены и за них можно получить бан.
Личным сообщением можно выслать нажав на письмо под аватарой человека,которому это адрессованно.
Личным сообщением можно выслать нажав на письмо под аватарой человека,которому это адрессованно.

Lesenok пишет:
А я вот сериал Зона бы с удовольствием скачала, но его нетуА можно попросить Админа ,выложить сериал Зона?![]()

Что за "Зона"?
Дайте полное описание: страна производитель, год выпуска, сколько сезонов (можно ссылкой на Кинопоиск).
Дайте полное описание: страна производитель, год выпуска, сколько сезонов (можно ссылкой на Кинопоиск).
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ пишет:
Что за "Зона"?Приветствую, Вас, Админ!Простите за некооректно заданный вопрос.
Полное описание:Зона
Режиссер: Петр Штейн
Продюсеры: Андрей Прокопьев, Юрий Сапронов, Андрей Смирнов (IV)
Производство: Russian World Studios
Год: 2005
50 серий
Жанр: драма, криминальный фильм
В основу сценария сериала легли реальные шокирующие истории, которые сценаристы записали в реальных зонах, тюрьмах и пересылочных пунктах всей страны. Началось всё с рукописи, которую продюсерам предали анонимные рецидивисты. Авторы обещают 50 серий тюремной жизни без прикрас...
Буду оочень благодарна Вам!

Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Админ пишет:
Спасибо большое!!
уже качаю!

А вы быстро.
Следите за темой?
Следите за темой?

Админ пишет:
А вы быстро.стараюсь
Следите за темой?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011