Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор продажным копам, чтобы спасти своё имя и любимую.
Прежде всего (и многие, уверен, после просмотра фильма со мной согласятся ) называться картина должна не «Честный…», но «Глупый вор». Ибо действие, которое предпринял герой Нисона (как пить дать ни хрена не подумамши ) не вписывается в поступки человека, у которого «все дома». Так что сценарий с самого начала дал тухлоту. И продолжал её давать в час по чайной ложке, показывая мстительные действия «честного, но глупого», хитроумно и изощрённо издевающемся над вороватым копом, который сам не рад, что с ним связался. Простая, без изысков развлекательная лента безо всякого напряга и переживаний: сюжет просто как бы скользит от одной сцены к другой к предсказуемому финалу, который просчитывается на раз через 7 минут после начальных титров. Лишь встреча с любимым актёром, без сомненья, была очень приятна.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
если бы он сделал как Деточкин из фильма Берегись автомобиль отдал деньги детям в дед дом и сдался, это было бы хотя бы понятно как то. А тут прям в никуда заехал.
Лиам старый пердун (при всём уважении) и смотреть на него уже противно, сидел бы на берегу озера и отдыхал в закат. А вот сценаристу этого барахла твёрдая 2, он наверно и колледж прогуливал на пивных вечиринах. Слепил ласкутное одеяло где реальности нет и многократно всё давно бы плохо закончилось. Еле дождались конца стори 2+ за потуги
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
22 Окт. 2020 23:11
+5
-2
Так я не понял: вы что это, все экранку смотрите? - Фу, какой дурной тон!
Скрытый текст
И какое вы тогда имеете право фильм коментить? Получается как в анекдоте: - И что люди нашли в этом Лучано Паваротти? Мне вчера сосед его напел - так я ничего в нём не нашёл. - ? (недоумение) )))
А я качества спокойно дождусь.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Смотрел в кинотеатре, эту "шляпу" Бред, какой-то. И правильно тут уже писали: "если бы он не в...лся и оставил себе деньги, то все было бы хорошо"
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Сквозь невероятный шум и грохот - это, как я полагаю, называется музыкальным сопровождением фильма, - иногда прорывались невнятные звуки человеческой речи. А потом наступала секундная тишина и громовыми раскатами звучала рекламная пауза... Я навсегда покидаю этот сайт с чувством глубокого разочарования.
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Так себе кино,немного сказочный,по мне есть пара дырок на сюжете,все-же
Осторожно - спойлер!
зачем сдаваться после стольких творений (только из-за любви пойти на такое) и лозунги не чистые не возможно ли было просто пойти в полицейский участок для заявления ограблений
. Есть ли закрыть глаза на исход событий и потрепаться за простым боевиком,то вполне годится на разовой просмотр. 6/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Идиотская история изначально - вместо того чтобы ногами пойти в ФБР он звонит и ждет когда к его величеству придут! Пошел бы сам ногами - ничего бы из дальнейшей истории не было бы! сценарный треш короче
Наивный конечно и потому слишком не реальный фильм. Кто ж ТАКОМУ, поверит?! Угрызения Совести? Из-за... ЭТОГО?! Любая История, должна быть похожей на Правду, тогда интересно, а так... это просто... Сказочные Мечты идиота-сценариста и режиссера...
Не шедевр, и не такой экшен как были ранее у Нисона, но фильм зашёл неплохо. Мне понравился. Смотрительный. И сюжет, и движуха с экшеном, и зрелищность присутствуют. 7 из 10.
Вполне себе неплохой боевичок, во всяком случае не скучный, с хорошим актёрским составом, но с несколько глупым всё же сюжетом.
Лиам Нисон играет мне кажется уже типичную для себя роль престарелого спеца в чём то который даёт отпор всем и вся и силы его всё ещё не иссякают. Он всё ещё тот ловелас и всегда даже в его возрасте находятся старушки не прочь с ним замутить по серьёзке, но всегда кто то мешает, чаще всего албанцы, русские или фбр.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
KaVaMi, Transer, zkloun2016, doilid, efreetxp
, всего пользователей: 6
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.