Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телохранители и убийцы
Фильмы: Телохранители и убийцы / Shi yue wei cheng (2010) Подробнее
В начале двадцатого века у правящей династии Цин появилось множество врагов. Одним из таких врагов становится Сунь Ятсен, который собирается приехать в Гонконг, чтобы обсудить со своими сторонниками планы революции. Правящая императрица, узнав об этом, посылает в Гонконг наемных убийц, которые должны любой ценой помешать Ятсену явиться на запланированную встречу. Но находятся и те, кто берется защищать Ятсена. Это обычные люди, которые решают, что жизнь Ятсена слишком важна для будущего страны. У революционера даже появляется двойник, который решает отвлечь на себя наемных убийц.
- 1
- 2
Телохранители и убийцы
Столько скачавших ,а отзывов нет Ладно буду качать
Все китайские фильмы напоминают сказку. Не люблю сказки .
P/S зато по массовкам китайцам нет равных.
P/S зато по массовкам китайцам нет равных.
Скачавшие, ау.........! Как фильмец?
кино
театр
кач кач качаю
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
кино
театр
Сюжет мне не понравился кон фу только последние 10 мин фильма,по мне так луче пересматрел бы ипман 3 короч
Я в шоке !!! Не одного нормального комента нет !!!!
кино
театр
pavel will not say пишет:
Я в шоке !!! Не одного нормального комента нет !!!!
ну не пересказывать же весь фильм.боевое искусство показано в последние 10 мин ,все остальное закручено в размышлениях о революции так нормаль
бредотина, даже жраки не очень...
Нудно. Очень нудно. Очень-очень нудно. этот фильм только для помешанных на истории китайской революции.
Мля, реально бесит! Одному нудно, другому бредотина (чего русский язык забыли?), другой конфу, вместо кун-фу пишет. Идиоты!!!
подскажите что можно посмотреть
нормальный фильм один раз посмотреть можно
Вообще правильно не "кун-фу", а "кунг-фу"!
Праздник к вам приходит
вобщем качать смотреть
atelos пишет:
Вообще правильно не "кун-фу", а "кунг-фу"!
Да не, именно "кун-фу", окончание "нг" это iNGовая форма из английского языка перешедшая к нам с первыми переводами книг по БИ. В Китае говорят именно кун-фу или даже гун-фу. Но это уже к фильму не относится, так к сведению
понравилось аж на 5 баллов, в фильме есть все что нуждно зрителю
Это -не боевик!
Но между тем - кино хорошее.
Не для любителей драк без сюжета.
Но между тем - кино хорошее.
Не для любителей драк без сюжета.
Очень нудное и тупое кино,не советую
Hidetoro пишет:
Мля, реально бесит! Одному нудно, другому бредотина (чего русский язык забыли?), другой конфу, вместо кун-фу пишет. Идиоты!!!
забейте.... фильм действительно на любителя..... и снято примерзко
Фильм на любителя.
Hidetoro пишет:
Слыш, умник! Перед тем как других Идиотами называть, и учить как правильно пишутся слова - пойди сходи сам на курсы русского языка!!
'... А так голимый кик-богсинг ...' - твой коммент от 24 Марта.
Правильно пишется не боГсинг - а боКсинг, от слова бокс. И пишется слитно! Так же как американский вариант - Kickboxing.
P.S. Назвать других ... когда сам такой же. Я бы сказал что ты конченный ...
Все бы ничего, но вот их имена запомнить и отслеживать во время фильма... целая проблема. Поставил 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2