Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь и монстры / Love and Monsters (2020)
Подробнее
Во время нападения на человечество ужасный монстров у Джоэла погибли родители. Выжившие теперь прячутся от новых хозяев планеты под землей, но парень не оставляет надежды найти свою девушку. И вот, однажды поймав ее сигнал по радио, он отправляется на поиски любви всей своей жизни и встречает других выживальщиков.
Напоминает гибрид Добро пожаловать в зомбилэнд и Тепло наших тел. Я ждал этот фильм, но посмотрев остался слегка разочарованным. Экшэна очень мало и еще юмор слабый. К тому же с такой задумкой хотелось видеть более изобретательное изничтожение различных монстров в зависимости от их специфики. А получается герою просто постоянно везет во всем с причинами и без. Собака на мой взгляд лишняя из-за нее приходилось плевать на логику, ведь с такой головной болью ты легкая мишень. Но нет в фильме герою все сходит с рук и собаке тоже. Персонажи в целом мне не понравились. Слишком какие-то не серьезные. Мне кажется сериал был бы кстати место фильма. Все равно рекомендую к просмотру, на один раз норм.
Очень понравилось. Классический сюжет сказок о похождении принца в поход за спасением своей любимой через опасные места, где его ждут приключения, новые друзья и предатели. Только сюжет о недалёком будующем. Я бы добавил сюда ещё категорию семейный. Комедии тут нет, мелодраммы тоже как таковой нет. 8/10. Перевод и картинка на уровне. Рекомендую.
Отличный душевный приключенческий фильм! Интересная задумка, напряженные ситуации, очень много забавностей и умиляющих моментов. Не жалко поставить 8/10. И думаю оценка заслуженная
Замечательный фильм, очень приятно было попутешествовать с героями – это свежий и авантюрный взгляд на постапокалиптическую среду обитания, такой беззаботный и с юмором. А какие обаятельные животные! Единственная жалость – что прославленному Майклу Рукеру мало места отвели.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
То что это детская сказка про монстров, видно невооруженным глазом. Если бы парень был лет на 10 помладше, это более соответствовало бы уровню его интеллекта.
Любить можно и в постапокалиптическом мире. Разве могут этому помешать какие то жучки переростки людоеды?!
Подростковый фантастический фильм с актёром ранее отыгравший в "Бегущем в лабиринте" во всех частях и кажется тут у него почти аналогичная роль. Но там он очень даже храбр, а тут наоборот ему предстоит только всему научиться.
Картина понравилась, графика прекрасна, локации интересные. Хотя если детально рассмотреть сюжет то конечно это несколько бредово выглядит. Почему то выросли только насекомые и земноводные, ну и кто то обитающий в воде. А остальные не подверглись мутации. Плюс парень пройдя примерно 10 миль столкнулся с ничтожным количеством живности, хотя по факту если бы всё это живое выросло то наверняка людей бы не стало, так как только муравьёв в одном маленьком муравейнике может быть свыше тысячи.
Фильм очень сильно не понравился. Это уже мода, показывать в фильмах женщин сильными и независимыми, а мужчин инфантильно-лебезящими подкаблучниками. Я против такого дефрагментирования мозга, я против 1/10. 90% массе сойдёт, но не мне
Респект сайту за качественную организацию и KRITIKANU за классные и интересные комменты, практически Рецензии на каждый фильм. Спасибо Вам. В течение многих лет в первую очередь читаю ваши комментарии, однозначно. А сайт просто замечательный, СПАСИБО.
Все было супер! Но как ни странно перевод Музобоза понравился HDрезки. Хдрезка не смогла комичность и легкость в интонации и выборе голосов прописать. Главный герой звучит серьезно и как-то скучновато по сравнению с Музобозом. Впервые люб. перевод лучше профа, имхо.
Замечательный фильм, очень приятно было попутешествовать с героями – это свежий и авантюрный взгляд на постапокалиптическую среду обитания, такой беззаботный и с юмором. А какие обаятельные животные!
Все в точку! Не обращайте внимание на бурчание прожженных и зажравшихся.
Фильм о самообладании, о любви, незнающей преград и о обретении ответственности перед теми кто рядом. Приключение получилось по большей части сказочное, но не шибко подростковое.. для лиц от 5 до 39 точно вечерок скоротать сгодится. Самоироничным монологом и неуклюжим героем немного походит на "Добро пожаловать в Зомбиленд". Еще чуток на мир Fallout похоже. И заметил американцы всегда заботятся об актуальности сюжетов, и сюжет про самоизоляцию явно не случаен. Может 2 часть замутят? Про "снежных пауков"?
Осторожно - спойлер!
Расклад с девушкой был одновременно ожидаем и нет. Ожидал, что у нее есть парень. А оказалось ей просто нужно разобраться в себе, и слишком много забот. Так, что финал открытый. Может и не зря наш рыцарь пробивался к принцессе.
В эпоху карантинных ограничений и нежеланием киностудий просто выкидывать в интернет достойные фильмы без проката в кинозалах - любой мало-мальски нормальный фильм для просмотра сегодня "днём с огнем" не найдешь. Этот фильм оказался приятным к просмотру. Понравился. Интересно, с юмором, необычный сюжет, хорошая игра актеров. Не шедевр, но время не потратил зря. Оценка 7 из 10!
Фильм очень неплох. Возможно мы видим появление нового жанра - постапокалиптическое фэнтези. Просмотр интересен, перемотать желание не возникает. Продолжение, если оно будет, будет ожидаемо.
Фильм не плох.Больше подходит для семейного просмотра, время не пожалел потраченного ,но я больше воспринял увиденное , как сказку - хорошую,качественную сказку. 8 из 10.
Довольно хорошо получилось. Всё бодренько, с юмором и страшилками. Фильм немного детский, но и мне понравилось. Спасибо создателям, а зрителям приятного просмотра. p/s: Собака -просто огонь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!