Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Изгоняющий дьявола / The Exorcist (1973)
Подробнее
Дочь известной актрисы начинает вести себя странным образом. Ее мать обращается к врачам, которые считают что у девочки психическое заболевание, однако диагноз они поставить никак не могут и лучше ребенку не становится. Отчаявшаяся женщина обращается к священнику. После осмотра девочки священник говорит, что ребенок одержим дьяволом. Изгнать дьявола может только экзорсист, а такой в мире остался всего один – отец Ланкастер Меррин, который в данный момент находится где-то в Азии. Только ему под силу помочь ребенку.
Замечательный фильм... в детстве смотрела его укутавшись в одеяло, как в бронежилет ))) И это ощущение помню до сих пор... может он и не такой страшный для нынешних мелких, но всё же рекомендую посмотреть...ведь тема мистики, экзорцизма, вселения душ...чертовщины... актуальна и неизученна и по сей день, от этого, наверное, так жутко и становится...
Первый фильм в моей жизни смотря которого мне действительно было не по себе. Люди крещенные и носящие крест на груди поймут. Фильм-эталон фильмов ужасов и триллеров. Вера укрепилась!
Фильм классный! И обряд экзорцизма что надо! Интересный сюжет и концовка норм., не то что сейчас лепят! Почему не переснять с нынешними спецэффектами, был бы офигенный фильмец!
Этож надо было такое снять! Несколько месяцев мучали кошмары после просмотра(лет 12 тогда было, неокрепшая психика...) До сих пор боюсь пересматривать. Шедевр жанра хоррор!
отличный фильм, 5+, а для того времени когда снимали фильм - так вообще просто шедевр. кому интересно поищите о сьёмках самого фильма и про актеров, интересно и не мало загадочных событий... этот фильм просто нечто!!!
когда-то фильм смотрел с закадровым переводом, ощущения непередаваемые, по сравнению с полным дублированием. фильм сильный, но полное дублирование всё испортило.
Я люблю этот фильм, просто очень люблю ... И он страшный !!!
Я его смотрел вместе с люськой. Это на самом деле ужасающий фильм. С первых кадров была мысль. как люди вообще решились затронуть тему на таком уровне. И это при том, что я человек неверующий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Deathtalker
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.