Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Девушка напрокат / Kanojo, Okarishimasu (2020)
Подробнее
Кадзуя Киносита — двадцатилетний студент-неудачник. Ему всего раз довелось поцеловать свою девушку, и спустя буквально один месяц общения она его бросила. «Новые отношения? Никогда!» — подумал он про себя. В отчаянии юноша обратился к иному способу найти женскую компанию. И вот, в назначенный час его окликнули: «Ты Кадзуя, верно?». На него, улыбаясь, смотрела обворожительная брюнетка, поправив длинные волосы. Её звали Тидзуру Мидзухара. Всего одна встреча — и что-то новое и настоящее зародилось в сердце Кадзуи. Учитывая обстоятельства, впереди его ждала увлекательная любовная комедия.
однозначно годно вышло ) гг правда бесит порой жестко, но вайфу года (по версии гиггука https://youtu.be/2IoLcAiLxNk стоит стого чтобы эту анимку глянуть, люпин так же заделал годный трешак 8 минутный на эту аниме https://youtu.be/qN-7DSETtVM
Романтика, только подростковая романтика. Мне понравилось, смотришь без напряжения, но с интересом. На эту тему можно еще посмотреть "фарфоровую куклу".
если первому сезону влепил десятку то этому пожалуй 6 ну скучно вышло особенно последнюю серию быстренько перемотал. рисовка мне нравится но вот что происходит на экране.. а ничего не происходит ))) гг так же подбешивает уже анонсировали и третий сезон. это мне напоминает прикол - ежики плакали кололись но продолжали жрать кактусы )))
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
24 Июль 2023 06:28
+2
-1
1 сезон прям на ура прошел....до слез ГГ специальнно чтоли таким затупком сделали...пипец спасиб Шлепачка, за ссылку на Люпина...падал и падал своим понакидал...кто послал,мол не смотрю ани...кто молчал.... а,ладно дремучие!! да оно ток, и идет из за девушек... а ГГ пропустить через...что то жуткое
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Посмотрел первую часть. Понравилось. Хотя рисовка и другое в общем всё средненько, но сюжет очень небанальный, не избитый. Смотрел с интересом. И, главное - никаких тебе драк или стрельбы, но держит в неплохом напряжении. Точно подмечено, как, бывает, идут любовные дела))))) Сценаристам - браво!
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Что такое сила воли? Сила воли – это способность человека принимать решения и совершать действия в соответствии со своими мыслями и чувствами. хорошо что я именно Такой человек )))) проявил силу воли и дропнул третий сезон! УРА! второй туда же улетел теперь и третий ))) рисовка красивая все дела, но вот сюжет смотреть о том как гг собирает на фильм и готов горы сворачивать ради нее - увы не для меня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
emil7j, SergeyVF
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.