Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коп на драйве / 30 jours max (2020)
Подробнее
Райан — трусливый и неуклюжий молодой полицейский. В тот день, когда его врач ошибочно узнает, что ему осталось жить всего тридцать дней, он понимает, что это его последний шанс заполучить уважение в своем участке и произвести впечатление на коллегу Стефани.
Когда два актера - Тарек Будали, Филипп Лашо в одном фильме и один из них режиссер ,то фильм не может быть плохим , этот фильм конечно не самый лучший с их участием, но скоротать вечерок под него в полне можно, легкий не напрягающий фильм , пару моментов улыбнули.Я б советовал , особенно поклонникам актеров которых я уже написал выше. 6,8 из 10.
Исключая шутки средней (а то и тяжёлой) степени увечности, кое-где всё же можно посмеяться, так что вполне сносная комедия на тему отрыва перед угрозой скорой смерти.
К просмотру рекомендуется, думаю понравится фильм, хотя местами кажется абсурдом, но видели и куда страннее фильмы, так что этот реально хорош!
Фильм конечно не совсем смахивает на французский, по мере исполнения это больше американский, но всё же его сделали французы, так что чего говорить то, фильм понравился, повеселил от души. Шутки весёлые, неожиданно и без грязи, хотя конечно семейной комедией его не назовёшь.
Хорошая идея. Разок можно глянуть. Никакой сверхъестественной комедии для меня тут нет. Больше улыбался, чем смеялся. Настоящий фильм - это "Зайчик", 1965 года. Вот где интересно, со смыслом и ржачно. Этот "ремейк" - в никакое сравнение не идёт. Оценка 5 из 10!
Это именно комедия, а не драма, мелодрама или ужасы, в которых в жанре по недоразумению пишут и "комедия", хотя за весь фильм порой ни разу не улыбнёшься.