Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Время убивать / A Time To Kill (1996)
Подробнее
Отец решает собственноручно отомстить за изнасилование его дочери. Он расстреливает выпущенных под залог преступников и сам теперь оказывается за решёткой. Теперь ему светит смертный приговор, а ведь он всего лишь заступился за честь дочери. Эту несправедливость желает исправить молодой адвокат Джейк, который лишь потом осознаёт, что бороться ему придётся с Ку Клукс Кланом – настолько далеко ведут корни этого преступления. Теперь над самим адвокатом нависла явная угроза, и ему придётся не только спасать жизнь отца девушки, но и свою собственную. .
Согласитесь, фильмы, отснятые много лет назад намного лучше фильмов, которые снимались не так давно...нищает потенциал и мировоззрение теперешних режиссёров! За фильм 5++++!!!
я смотрела давно,ещё девчонкой,тогда помню,что плакала.а сейчас было очень тягостное впечатление.актёры молодцы.очень хорошо передали тему.я советую посмотреть.для меня это 10.
Очень сильный фильм. И очень жёсткий. Правильно МАРИНА указала - кино ну отнюдь не развлекательное! Может быть, где-то перекликается с "Законопослушным гражданином". А выводы каждый делает для себя сам. Я бы очень рекомендовала.
обожаю судебные драмы,но этот фильм гавно собачье,тупорылая сказка.Друзья посмотрите Несколько хороших парней-шедевр с большой буквы,а также Перелом,Линкольн для адвоката,Первобытный страх и Убийство первой степени.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!