Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Римский офицер разрывается между преданностью воспитавшей его империи и верностью своему племени. Это приводит к знаменитому сражению, изменившему ход истории.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
26 Окт. 2020 00:12
+3
-1
Ну, и на Нетфликсуху бывает проруха. Неприлично крайне избалованному зрителю предлагать столь вялую историческую мистифакацию. Ещё и солидно феминизированную. Ну, тут, можно сказать, против тренда не попрёшь, а вот снять можно было и подинамичнее, с характерами. а то как-то уныло всё. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Древний Рим мне очень интересен, но фильм про хороших варваров и плохих римлян не для меня. А очень мало фильмов про жизнь в Древнем Риме. Эх, вот бы, например, сделали экранизацию серии романов Коллин Маккалоу про Рим.
Довольно не плохой сериал. на свою 6/10 тянет смело. Костюмы хорошие, местность приемлемая, игра актеров вполне не плохая. К тому же показывают интересную часть истории. Уверен что любителям Рима зайдет.
Не смог и первую серию досмотреть. Полагал будет что-то вроде "Рим" или "Спартак", но ошибся, тут жуткая шляпа.
Dedushka Au пишет:
Древний Рим мне очень интересен, но фильм про хороших варваров и плохих римлян не для меня. А очень мало фильмов про жизнь в Древнем Риме. Эх, вот бы, например, сделали экранизацию серии романов Коллин Маккалоу про Рим.
Благодарю за наводку, почитаю.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Получила огромное удовольствие от просмотра. Кому не нравится, как снимают и показывают исторические факты - все дружно встали и пошли смотреть новости на первом . А это художественное! кино, конечно же приукрашенное и прилизанное. Смотрите, вряд ли пожалеете.
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі ! / Солоха /
Так себе, средненько. Во втором сезоне переборщили с пафосом и "типа неожиданными" поворотами сюжета. Финал просто кричит о грядущем продолжении. А вот Туснельда однозначно понравилась. Яркая, интересная героиня. 6 баллов.
Стоит просмотра, а количество серий во 2 сезоне не 4, а 6 И где ссылка "Варвары - Barbaren [s01-02x01-14 из 14] (2020) WEB-DLRip.torrent" совсем не "Варвары"