Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Афера века / El robo del siglo (2020)
Подробнее
В самом фешенебельном пригороде Буэнос-Айреса пятеро грабителей ворвались в здание банка Рио де Акассусо. Взяв в заложники всех сотрудников и посетителей банка, они начали переговоры с прибывшей полицией. Пока сотни полицейских окружали здание, благодаря хитроумному плану и тщательной подготовке преступникам удалось вынести из хранилища деньги и ценности на общую сумму в более чем 15 миллионов долларов.
Фильм оказался лучше, чем я ожидал, а ожидал я, по правде говоря, укороченный вариант одноимённого сериала с тем же сюжетом. Но нет, оригинальная лента, с хорошим темпом и юмором, забавная и расслабляющая.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Неплохое кино. Давно еще читал о подобном ограблении алмазохранилища. Возможно фильм про этот случай. Мол, уже сидя дома, грабители смотрели по тв трансляцию штурма... Смотреть было интересно.
Не очень понимаю восторженных отзывов. Обычное "бразильское" видео. (...и я в курсе, что это снимала не Бразилия) "Санта Барбара" про ограбление банка. Если вам совсем нечем себя занять вечером(ночером), то под это можно неплохо заснуть, например....
Великолепный фильм, все продумано. Смотрится легко и непринужденно. В ряд с другими ограблениями... и назвал бы "Ограбление по-аргентински". Еще и по реальным событиям.... P.S. Бонусом, рекомендую посмотреть документальный фильм "Ограбление Banco Rio, Аргентина" (Discovery)
Авантюрное кино об ограблении банка в Аргентине. План был хорошим, но всё испортили жадность и глупость. Ну, испортили не совсем так, чтобы ВСЁ - грабители, отсидев небольшие сроки, смогли воспользоваться плодами "трудов". Основано на реальных событиях, смотреть было увлекательно.
Сказать, что в этот раз Аргентина меня удивила, ничего не сказать, не ожидал такого отличного фильма, и при всей своей безбашенности сюжета, он оказывается снят на реальных событиях, великолепный фильм, скучать не приходилось... 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!