Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спайс бойз (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Спайс бойз (2020) Подробнее

Василиса приезжает в родной городок на свадьбу школьной подруги Инны. Жених с двумя друзьями за день до свадьбы организовывает незапланированный мальчишник в загородном доме. Инне это не нравится, и она едет к жениху выяснить отношения, Василиса решает поддержать подругу и сопровождает Инну. В ходе ссоры Василисе удается примирить молодоженов. Вечеринка набирает обороты, в разгар веселья парни употребляют спайс. Ребят накрывает волной галлюцинаций, и мир вокруг начинает утопать в кровавой пене.

Спайс бойз (2020)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну и ну… Непонятно даже, как сие творение и обозвать. «Ужасы» не ужасы, «драма» не драма, хоть это ужасная драма, ведь такое даже представить себе страшно. И даже не страшно, а мерзко. И даже не обладая высоким «облико морале» и не имея прав читать нотаций, осмелюсь всё ж задать вопрос: какого хрена сняли данный фильм, какую цель преследовали авторы? Ведь это просто констатация полностью бессмысленных действий укуренных подонков, приведших к такому вот трэшовому финалу. Или это такая антинаркотическая пропаганда? Вот этого только не могу понять…
Дерьмо собачье, в общем, а не фильм.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
StoneFace
Новичок
+27
-42
Long Live Rock'n'Roll!!! Stay Stoned'n'High!!!
Kritikan VGIK пишет:
Ну и ну… Непонятно даже, как сие творение и обозвать. «Ужасы» не ужасы, «драма» не драма, хоть это ужасная драма, ведь такое даже представить себе страшно. И даже не страшно, а мерзко. И даже не обладая высоким «облико морале» и не имея прав читать нотаций, осмелюсь всё ж задать вопрос: какого хрена сняли данный фильм, какую цель преследовали авторы? Ведь это просто констатация полностью бессмысленных действий укуренных подонков, приведших к такому вот трэшовому финалу. Или это такая антинаркотическая пропаганда? Вот этого только не могу понять…
Дерьмо собачье, в общем, а не фильм.
А зачем Квентин Тарантино снял,например, "Криминальное чтиво",который ,держу пари,Вам зашёл и вы его нахваливали?Там тоже нет положительных персонажей,вовсю юзают наркотики,показаны жестокие и немотивированные убийства,передозы и,вишенкой на торте ,изнасилование чернокожего криминального авторитета:smile127:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
StoneFace пишет:
А зачем Квентин Тарантино снял,например, "Криминальное чтиво",который ,держу пари,Вам зашёл и вы его нахваливали?

Вопрос не "зачем", вопрос "как".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Кто уже успел посмотреть и оценить фильм?
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
kinofan78
Мастер
+353
-368
поначалу фильм может показаться как комедия или что-то в этом роде но потом начинается кровавый замес полной жести.есть конечно в фильме ляпы и спецэффекты хромают но всё же фильм держал до самого конца:smile4: смотреть или нет решайте сами но я сильно впечатлен увиденным:smile3:
erdn
ЭкспертРецензент
+209
-271
43 374
Боевой шагающий робот.
Из описания: "Вечеринка набирает оборотов" -- это безграмотно. По-русски будет "набирает обороты"!
луноход "Восток"
Новичок
+21
-23
У Госпара Ноэ был фильм "Экстаз" на похожую тему.
xaxa
Новичок
+5
-8
обычная фашистская пропаганда
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Это даже тупостью нельзя назвать, просто - блевотина.
pashtetio
Новичок
+2
-2
Фильм снят по реальным событиям. В Беларуси, в Минске нескольких друзей под спайсом сильно накрыло и они вытворяли всякую дичь. Одному парню ложкой выковыряли глаза и изуродовали лицо - он на последних кадрах фильма. Цель режиссера как раз в том и состояла, чтобы напугать последствиями от употребления наркотиков, в частности спайса, до усрачки. Чтобы зритель реально задумался о последствиях. И показал, я считаю, достаточно убедительно. Трэш получился очень выразительный. Я такое не люблю, но фильм впечатлил.
RERE
Бронзовый
+269
-636
Да норм кин.Оно если телек глянуть ДЧ бывает и похлеще замесы.7/10 :smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
IVAN777
Новичок
+5
-10
75
Белорусский триллер получился лучше чем американски ужастик .10балов
dimondimoniy
Новичок
+2
-7
Вот реально не ожидал, держит до самого конца, актерская игра вааще норм, пиндосы уже давно разучились эмоции выражать, ну милиционеры конечн это клоуны те ещё , но остальным респект.
id436124161
Новичок
+1
-3
Фильм смотрибельный снят хорошо, удивляет пугает
Шурик007
Эксперт
+140
-218
не стучите лысиной по паркету...
какой-то наркоманский трэш с кровищем и полным отсутствием смысла, для чего и для кого снято подобное "кино" абсолютно непонятно, может это такая скрытая пропаганда спайсовой наркомании ? посмотрит какой-нибудь подросток с еще неокрепшим сознанием данное кинотворение и подумает - а что, после некоторых видов спайса действительно так штырит? может стоит самому попробовать ? такие фильмы надо запрещать однозначно :smile13:
Cейчас на форуме: crackbeer ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011