Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Разборки в маленьком Токио / Showdown in Little Tokyo (1991)
Подробнее
Они — лос-анджелесские полицейские, которые перемежают удары с попаданием в газетные заголовки, во время Разборки в маленьком Токио. Герой Дольфа Лундгрена — мускулистый американский самурай, сведущий в восточных традициях. Герой Брэндона Ли — «деревенский увалень», которому предстоит немало драк. Им двоим придется круто на войне против японской наркомафии Лос-Анджелеса.
так это же звёздный дуэт кираюки тагавы и дольфа лундгрена тогда это вообще фильмы были атас. классика старая добрая. я этот фильм раз 20 пересматривал
ладно специально ещё раз перезалью этот торрент который за 5,6 гигов и проверю у меня она в км плеере как одна была только английская а не три как положено и как написано.
ладно может не так скачался или что-то не так качаю. Но буквально вчера скачав этот фильм была одна звуковая дорожка. Сейчас скачаю проверю ещё раз. Использую последнюю версию КМплеера.
вот не поленитесь скачайте первый торрент и проверти сами. там только одна звуковая дорожка. или скажите как остальные увидеть. если во втором торренте их три я их вижу. а в первом она одна английская что спорить сами проверти. именно первый торрент там одна звуковая дорожка а не три как во втором.
Брэндон Ли, Дольф Лундгрен мммм круто, невинный фильм не будем никого обижать, поставим 5 баллов и надолго закрепим на доске почетов и в наших сердцах, по сколько Мир уже не вернет Брэндона Ли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!